|
Голосую за ситизен.
|
Цитата:
но Ваше голосование не отменит тот факт, что ковер-версии DJ это вообще кхе-кхе :), а уж выполненные японцами так кич 100% в независимости от механизма внутри :cool: |
Цитата:
Наверное, на 7s26 действительно ставят более дорогие камни. Ну и конструкция 7s26 кардинально отличается от 6R15. |
Цитата:
их аналогу лонжин на ЕТА, нет ведь проблемы :) |
Да я не стремаюсь, так...проясняю для себя вопрос.
Особенно в контексте про дилетанские разглагольствования...я тут про "ориент и ролекс и 15 лет без ремонта" читал, но, видимо, человек, который так говорил, в теме не очень смыслит. Спасибо, что поправили. |
Цитата:
мнения о износостойкости механизмов ориент? у меня не было ориентов, поэтому не буду по ориентам, замечу лишь, что в отличие от сеек ритейл ориентом торгует с удовольствием, что говорит о крайне низкой "отгрузочной" стоимости часов ориент Цитата:
|
Цитата:
Почему-то он сейки не включил в перечень неубиваемых механизмов. Цитата:
|
Цитата:
7s36 не попался ему на глаза, то это не значит, что механизмы от ориент надежней механизмов от сейко, а если по логике то даже наоборот ;) |
Ну, учитывая, что он высказывался на форуме про устойчивость сейковских механизмов к ударам (выше, чем у ориента, ни ноже, чем у ЕТА) - думаю, он таки их (сейки) чинил, и видимо не единожды.
|
Цитата:
и авторитетное(ибо практик), но тем не менее частное мнение, к тому же все равно "выше же, чем у ориента" :p что еще надо? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:22. |