|
Breitling
Тему возвращаю в раздел Breitling.
|
Цитата:
Истребители возвращаются на базу (c). Ув. ТС, тут есть форумчане из Иркутска, может они подскажут Вам, как лучше в Иркутске искать владельца(у). Вам отдельное спасибо :), даже, если вдруг окажется, что это .......... но не окажется, я надеюсь :). Кстати, мы говорили о возрасте, так браслет последняя неделя 2011 года. |
Ура! Все правильно вернулось :) Часы на новых фото вполне оригинал.
ТС всё верно делает, молодец. PS. А часы, кстати, красивые.... |
И так, позвонил в бутик Иркутска, по номеру подтвердили продажу данных часов около года назад. Покупала женщина, но возможно просто пользовались ее дисконтной картой - 10%. Данные владелицы карты есть только в виде Имени и Отчества, которые мне не дали, но записали мой телефон и с радостью его дадут, если кто обратится за помощью.
Отписался админам групп про Иркутск ВКонтакте, чтобы разместили объявления. На 5 сайтах бесплатных объявлений разместил информацию, в разделе: нашел/находки. |
Цитата:
Бутик пишет в банк, объясняет ситуацию и оставляет Ваши координаты. Банк находит владелицу и даёт ей Ваши координаты. |
нет нет нет, в том то и дело, что карта этого магазина, а не банковская. При ее выдаче не парятся с данными владельца. Если за пару дней ни каких реальных откликов не будет, опять позвоню в магазин, благо там бесплатный номер 8(800) *** ** **)))
|
Цитата:
И оффтоп - почему все таки у нас так любят сразу обозвать неоригиналом всё? Хотя понимаю, вопрос риторический... |
Цитата:
Цитата:
1. В 99% случаях никто тут ничего оригинального не находит. 2. Кто находит, тот действует по другой схеме ;):). Ещё раз спасибо ТС-у. |
Во какие люди живут в Москве!
То IvanI. Вы уж пожалуйста держите нас в курсе о дальнейшем развитии событий.Глядишь и настоящий Рождественский рассказ получится. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:57. |