Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Нашел часы Breitling A10360 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=188514)

Ego 09.10.2013 15:51

Breitling

Тему возвращаю в раздел Breitling.

gabik 09.10.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 2113894)
Тему возвращаю в раздел Breitling.

Справедливость восторжествовала :).
Истребители возвращаются на базу (c).
Ув. ТС, тут есть форумчане из Иркутска, может они подскажут Вам, как лучше в Иркутске искать владельца(у).
Вам отдельное спасибо :), даже, если вдруг окажется, что это .......... но не окажется, я надеюсь :).
Кстати, мы говорили о возрасте, так браслет последняя неделя 2011 года.

Vanabooris 09.10.2013 16:12

Ура! Все правильно вернулось :) Часы на новых фото вполне оригинал.
ТС всё верно делает, молодец.
PS. А часы, кстати, красивые....

IvanI 09.10.2013 16:12

И так, позвонил в бутик Иркутска, по номеру подтвердили продажу данных часов около года назад. Покупала женщина, но возможно просто пользовались ее дисконтной картой - 10%. Данные владелицы карты есть только в виде Имени и Отчества, которые мне не дали, но записали мой телефон и с радостью его дадут, если кто обратится за помощью.
Отписался админам групп про Иркутск ВКонтакте, чтобы разместили объявления. На 5 сайтах бесплатных объявлений разместил информацию, в разделе: нашел/находки.

gabik 09.10.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от IvanI (Сообщение 2113948)
Данные владелицы карты есть только в виде Имени и Отчества

Я уверен, что по карте можно найти всю информацию о владельце. Можно написать в Банк, который выдал карточку.
Бутик пишет в банк, объясняет ситуацию и оставляет Ваши координаты. Банк находит владелицу и даёт ей Ваши координаты.

IvanI 09.10.2013 16:18

нет нет нет, в том то и дело, что карта этого магазина, а не банковская. При ее выдаче не парятся с данными владельца. Если за пару дней ни каких реальных откликов не будет, опять позвоню в магазин, благо там бесплатный номер 8(800) *** ** **)))

Vanabooris 09.10.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2113960)
Я думаю по карте можно найти всю информацию о владельце. Можно написать в Банк, который выдал карточку.

Покупаться могли за нал, дисконтная карта бутика. Но в бутике, мне кажется, должен быть телефон владелицы карты дисконтной.

И оффтоп - почему все таки у нас так любят сразу обозвать неоригиналом всё? Хотя понимаю, вопрос риторический...

gabik 09.10.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от IvanI (Сообщение 2113962)
нет нет нет, в том то и дело, что карта этого магазина, а не банковская. При ее выдаче не парятся с данными владельца.

Понятно ..... жаль. А может и расплачивались карточкой?

Цитата:

Сообщение от Vanabooris (Сообщение 2113963)
И оффтоп - почему все таки у нас так любят сразу обозвать неоригиналом всё? Хотя понимаю, вопрос риторический...

Потому что ситуация такая:
1. В 99% случаях никто тут ничего оригинального не находит.
2. Кто находит, тот действует по другой схеме ;):).
Ещё раз спасибо ТС-у.

tapoka 09.10.2013 16:21

Во какие люди живут в Москве!
То IvanI. Вы уж пожалуйста держите нас в курсе о дальнейшем развитии событий.Глядишь и настоящий Рождественский рассказ получится.

FreeezzzZ 09.10.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от IvanI (Сообщение 2113948)
Отписался админам групп про Иркутск ВКонтакте, чтобы разместили объявления.

Кмк, тут более вероятна ЦА фейсбука или на крайняк одноклассников. Но в любом случае, ваши хлопоты достойны уважения!

Часовой пояс UTC +3, время: 03:57.

© 1998–2024 Watch.ru