|
Длинная секунда шикарная. Такая и будет в реальности?
|
Есть несколько общих вопросов, наверное будет интересно тем кто не любит читать темы от корки до корки:
1. Какое количество участников планируется? Может я пропустил. 2. Почему Новый год на носу? Еще квартал впереди до НГ. Гнать конечно не стоит, но и затягивать бы не хотелось. 3. Как мы начнем голосовалки? Есть ли хотя бы половина соискателей? Или остальные подпишутся уже на утвержденный вариант. Задняя крышка... может еще варианты. А может справедливости ради лого тех парней, которые будут это делать, при условии, что он (лого) у них есть. |
Крупное лого по центру неплохо было бы.
|
Если участников 100 то бронирую 87. Если 50, запишите 41.
|
Цитата:
Цитата:
2. Из опыта лимиток, из опыта. Это очень маленький срок для такого дела. С людей сложно будет деньги собрать накануне праздников, если даже и перетрём всё в такой срок. 3. Голосовалки можно начать, это кстати тоже народ в тему подтягивает. По поводу лого парней пока сложно. Идут обсуждения на этот счёт. Но есть шанс, что к завершению проекта что-то родится. |
Исчерпывающе. Спасибо.
|
Если 100 - прошу номер 73, плиз, мой год..
|
Цитата:
P.S. В порядке бреда - интересно как бы смотрелись эти часы если и корпус и цифер сделать черными. |
Цитата:
Исходя из того, что эти часы имеют чисто утилитарное назначение, думаю не имеет смысла делать корпус из чего-то ещё, кроме нержи. Разве что титан. Но тогда корпус матовый или сатинированный. Не знаю, есть ли полированный титан, не видел. А это уже другие часы. И если делать корпус и цифер чёрными, то это уже какой-то закос под немецкие Б-Уры получится, если не ошибаюсь. Ну или просто немецкие пилоты. Это уже получится уход от нашей основной концепции. Я вот задумался, а вообще есть ещё советские (российские) аналоги пилотам как наши? Ведь если нет, то наши пилоты будут ещё и этим уникальны? |
Что-то прямо поветрие какое-то на классические "кастрюли" пошло... Сдается мне, К-43 и Серебряное Солнце здорово усекут поток потенциальных участников. Но это так, ремарки на манжетах... Вопрос: скажите, пожалуйста, крепление "оливок" к корпусу в случае нержавейки как предполагается решить?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:23. |