Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient Diver 300m. Стоит ли брать за такие деньги? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=188259)

Denis Cherny 07.10.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2110046)
В Паттайе много и этого Ориента, и Голубых, прости господи, Монстров и т.д. Оригинальных, естественно.

была мыслишка) но еду на пхукет. как там с часами?)

Butchara 07.10.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 2110146)
была мыслишка) но еду на пхукет. как там с часами?)

Не был, но думаю гораздо хуже.
В Паттайе эти 300 м Orient были и жёлтые, и красные, и оранжевые. Вот, правда, цену я не смотрел за ненадобностью. Кто ж знал?! ;)

Denis Cherny 07.10.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2110183)
Не был, но думаю гораздо хуже.
В Паттайе эти 300 м Orient были и жёлтые, и красные, и оранжевые. Вот, правда, цену я не смотрел за ненадобностью. Кто ж знал?! ;)

думаю дороже . вот цена из тайского магазина http://www.bodyingthailand.com/wz026.../watches/21793
правд это старовская линейка а так часы те же.

neuymin 07.10.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 2109979)
Механизм Швейцарский от Сопрода. такой навороченный кварц с четырмя электромоторами. из функций не хватает только микроволновки как я понял :)))

вот и я хочу выяснить чем. мако стоит ровно на свои 200 баксов. не больше ни меньше. да пусть простят меня фанаты марки ощущения качества не вызывают. браслет гремит как 40летняя "копейка". не сомневаюсь что часы надежные , но я бы их носил скорее всего два дня в году. покупать мако что бы были не вижу смысла :) а вот 30 метровый меня прям скажем заинтриговал. ощущение добротности даже по фото вызывает. весит не мало 233 г. что мне тоже в плюс. большие с сапфиром, качественным браслетом, с запасом хода, но ориент :) а с другой стороны ну и почему бы не ориент. ?? повторюсь конкурентов у него куча в основном среди кастомных марок. но их надо заказывать , ждать а этот прямо здесь и сейчас, а в тай в ноябре хочется уже в новеньких.. :))

А чем Вас линейка М-Форс не устраивает? Качество у них нормальное, произведены в Японии. Тоже тяжелые, с сапфиром, с запасом хода и стоп-секундой. Водозащиты 200 м. - за глаза хватит. Цена - можно за 10000 руб. взять. Зачем переплачивать за опции, которые Вам не понадобятся никогда? Посоветуйтесь еще раз со своей жабой ))).
Что касается цвета циферблата, то тут лучше Вам самому определиться в зависимости от того, где и как Вы будете использовать часы. Черный - самый универсальный, но и самый скучный. Красный - самый яркий, дайверский и летний из представленных. Белый - не знаю, надо смотреть в живую.

Denis Cherny 07.10.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от neuymin (Сообщение 2110231)
А чем Вас линейка М-Форс не устраивает? Качество у них нормальное, произведены в Японии. Тоже тяжелые, с сапфиром, с запасом хода и стоп-секундой. Водозащиты 200 м. - за глаза хватит. Зачем переплачивать за опции, которые Вам не понадобятся никогда?

чисто внешне. ну и браслет у ни не понравился

Butchara 07.10.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 2110236)
чисто внешне. ну и браслет у ни не понравился

Дык... этаааааа.... заменить браслет подешевле, чем платить штуку баксов. Не? :p

Denis Cherny 07.10.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2110254)
Дык... этаааааа.... заменить браслет подешевле, чем платить штуку баксов. Не? :p

а внешний вид чем заменить ? :) ув. Butchara ты меня почти отговорил :D хотя тут народ и касио за полторы штуки баксов и сейки за треху покупает и ничего :)

Михаил 07.10.2013 17:40

Трехсотметровые хороши не тем, что они именно 300м, а общим подходом к делу..они банально лучше сделаны, от мелочевки разной не тупо отмахнулись, а занялись решением вопроса... Какие Мако, какой ХL (он же Hogrider, у которого люм хуже костюмника, а браслет гремит так, что и с искомых 200м будет звон слышен :D ).. да и М-Force ничем, кроме "тоже" сапфира ,не перевешивает...

Denis Cherny 07.10.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2110261)
Трехсотметровые хороши не тем, что они именно 300м, а общим подходом к делу..они банально лучше сделаны, от мелочевки разной не тупо отмахнулись, а занялись решением вопроса... Какие Мако, какой ХL (он же Hogrider, у которого люм хуже костюмника, а браслет гремит так, что и с искомых 200м будет звон слышен :D ).. да и М-Force ничем, кроме "тоже" сапфира ,не перевешивает...

а механизм в них как по уровню? какой аналог у сейки той же ?

Михаил 07.10.2013 17:54

по механизму не скажу... не лез в дебри..знаю, что отстроен он точнее... но это не 8L35, как иногда пытаются параллели проводить... Потом был момент, что версия Orient Star не имела ручки например...потом сия ручка добавилась... Как читал тут на форуме, что любой Ориент Стар выше обычного Ориент... на вопрос как быть с трехсотметровыми... была звенящая тишина :)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:08.

© 1998–2024 Watch.ru