|
Цитата:
|
Цитата:
В Паттайе эти 300 м Orient были и жёлтые, и красные, и оранжевые. Вот, правда, цену я не смотрел за ненадобностью. Кто ж знал?! ;) |
Цитата:
правд это старовская линейка а так часы те же. |
Цитата:
Что касается цвета циферблата, то тут лучше Вам самому определиться в зависимости от того, где и как Вы будете использовать часы. Черный - самый универсальный, но и самый скучный. Красный - самый яркий, дайверский и летний из представленных. Белый - не знаю, надо смотреть в живую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трехсотметровые хороши не тем, что они именно 300м, а общим подходом к делу..они банально лучше сделаны, от мелочевки разной не тупо отмахнулись, а занялись решением вопроса... Какие Мако, какой ХL (он же Hogrider, у которого люм хуже костюмника, а браслет гремит так, что и с искомых 200м будет звон слышен :D ).. да и М-Force ничем, кроме "тоже" сапфира ,не перевешивает...
|
Цитата:
|
по механизму не скажу... не лез в дебри..знаю, что отстроен он точнее... но это не 8L35, как иногда пытаются параллели проводить... Потом был момент, что версия Orient Star не имела ручки например...потом сия ручка добавилась... Как читал тут на форуме, что любой Ориент Стар выше обычного Ориент... на вопрос как быть с трехсотметровыми... была звенящая тишина :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:08. |