|
Добавьте, как предлагал уважаемый Rubar, "60" - в красном, по - моему оптимальный вариант.
|
D.Dornblüth & Sohn
Цитата:
Я обычно заранее знаю, что мне нужно, и такие часы представлял заранее. Всякие уточнения, конечно, появляются со временем при изучении деталей углублённо. Мне нравится буржуйская добротность, и многое немецкое нравится. Цитата:
Я сейчас в постоянных переездах, с собою только маленький компьютер, на котором рисовать очень неудобно. А заказать хочу уже сейчас. Их же ещё шесть месяцев ждать :eek: Правда, производитель часов что-то не отвечает пока :( P.S. Думаю, Рубен/Rubar для большинства участников этого форума является открывателем марки D.Dornblüth & Sohn, за что лично я ему исключительно благодарен! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Извратился, но не нравится
Вложений: 1
|
Оставьте секундную стрелку белой.
|
Цитата:
|
С красным скорее для вампиров :D
|
Извратился, но не нравится
Ничего путного и не могло выйти. Красные циферки 60, как и любой другой настолько же мелкий элемент на цифере, будут смотреться как невразумительная красная капля чего-то там. Оживить эти часы, ИМХО, может цифер satin grey sunburst + полированные стрелки из белого золота. Или, как вариант, темно-синий цифер (почти черный в обычной жизни и лишь при попадании прямых лучей света вспыхивающий синим) + стрелки из белого золота. Но, наверное, производитель таких вольностей не дозволяет? И еще, ИМХО, "железная дорога" эти часы очень простит. :( Вопрос: Вы видели эти часы вживе? Показались скучными? Значит, ИМХО, уровень отделки не дотягивает... Они и должны быть "скучными", такие часы. Единственная "фишка" - отделка высочайшего уровня. Если этого нет, то всё, капут часам. :rolleyes: Но я их вживе не видел, так что это всё исключительно "прогон на тему"... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:31. |