|
Может на самом деле всё переиграть?
Назовём часы "луна" или как там? silver moon? argent la lune? или просто la lune? На заднике луну во всей красе - и будет у нас лунная лимитка. А что, стилистически всё будет соблюдено: серебро, луна задник, название на цифере. То же вариант. А к чему наш уважаемый ТС Юрий больше склоняется? Всё же тут как бы его замысел . Просто изначально я не помню какое было тематическое направление, вроде не было явных посылов....поправьте, если что.:rolleyes: А RuSS56, если честно, я не завидую, у меня бы терпения не хватило на всё это. |
Цитата:
|
Цитата:
я так понял, отказались от малой секунды из-за того, что она не на 6-ти часах а на полпятого:) а если малая секунда будет на 6 часах, а заводная головка на полпятого? вы как дизайнер. что думаете? поскольку без малой секунды с любой крышкой и любым названием .....это убивает всю идею. спасибо. |
Подумалось вот ещё о чём, если лого ,перевернув часы, я смогу объяснит интересующимся, что это первая лимитка для форумчан с такого то форума от нового производства и так далее..., а вот почему солнце, как, что рассказывать... как это связано, почему???
|
Цитата:
|
Лого очень красиво вписалось узор отличный.
|
Цитата:
Цитата:
Лого это символ, это наш объединяющий знак. Это как флаг корабля. Лого это принадлежность к форуму, к сообществу людей-единомышленников, людей, с которыми тебе интересно и приятно общаться. Я относительно недавно на форуме и ещё не в полной мере болею ЧБ, но мне будет ужасно приятно носить на руке частицу форума. Солнце, может быть и красиво, но мне кажется, не в тему. Тогда давайте гусара с усищами - хоть поржём! |
Цитата:
|
Тоже не могу понять, зачем на Форумной лимитке солнце? Должна же быть какая-то мотивация. Лого- понятно и вразумительно. И не надо про сапфировое стекло- много избыточной информации, ухудшается общее восприятие крышки.
|
Цитата:
непонятно с обьяснениями. зачем?-единственный ответ что у меня возникает. у меня критерий - должно мне понравиться, кому и что я должен обьяснять? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:54. |