Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Задняя крышка. Голосуем! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=187287)

SergeiVS 29.09.2013 16:02

Может на самом деле всё переиграть?
Назовём часы "луна" или как там? silver moon? argent la lune? или просто la lune?
На заднике луну во всей красе - и будет у нас лунная лимитка. А что, стилистически всё будет соблюдено: серебро, луна задник, название на цифере. То же вариант.
А к чему наш уважаемый ТС Юрий больше склоняется? Всё же тут как бы его замысел . Просто изначально я не помню какое было тематическое направление, вроде не было явных посылов....поправьте, если что.:rolleyes:
А RuSS56, если честно, я не завидую, у меня бы терпения не хватило на всё это.

RuSS56 29.09.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от SergeiVS (Сообщение 2095968)
у меня бы терпения не хватило на всё это.

Работа такая :) Бывали заказчики с которыми я по году бился.

IVANH0E 29.09.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от RuSS56 (Сообщение 2095978)
Работа такая :)

извиняюсь за офф
я так понял, отказались от малой секунды из-за того, что она не на 6-ти часах а на полпятого:)
а если малая секунда будет на 6 часах, а заводная головка на полпятого?
вы как дизайнер. что думаете?
поскольку без малой секунды с любой крышкой и любым названием .....это убивает всю идею.
спасибо.

han2er 29.09.2013 16:14

Подумалось вот ещё о чём, если лого ,перевернув часы, я смогу объяснит интересующимся, что это первая лимитка для форумчан с такого то форума от нового производства и так далее..., а вот почему солнце, как, что рассказывать... как это связано, почему???

rtfm 29.09.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от SergeiVS (Сообщение 2095968)
Может на самом деле всё переиграть?
Назовём часы "луна" или как там? silver moon? argent la lune? или просто la lune?
На заднике луну во всей красе - и будет у нас лунная лимитка. А что, стилистически всё будет соблюдено: серебро, луна задник, название на цифере. То же вариант.
А к чему наш уважаемый ТС Юрий больше склоняется? Всё же тут как бы его замысел . Просто изначально я не помню какое было тематическое направление, вроде не было явных посылов....поправьте, если что.:rolleyes:
А RuSS56, если честно, я не завидую, у меня бы терпения не хватило на всё это.

Как мне кажется отличная идея.

Steamboy 29.09.2013 16:20

Лого очень красиво вписалось узор отличный.

Ivania 29.09.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от Ivania (Сообщение 2095777)
Лого - категорически Да!
Если мы хотим получить форумную лимитку, а именно это было озвучено в начале проекта, то обязательно на часах должен быть логотип этого самого форума - Watch.ru. Иначе как Вы увидите принадлежность к форуму?

Цитата:

Сообщение от G7zz (Сообщение 2095959)
Я вот одно не пойму!
Мы тут что создать хотим? Вы определитесь.
Если это Лимитка форума, то лого это основное направление для творчества.
А если тут у нас форум солнцепоклонников, ну чтож удачи Вам.

P.S. Солнышко - вообще бред. Вот к чему оно на часах? С чем связано? Какое отношение имеет к часовому форуму?
Давайте тогда сзади еще бредятину изобразим - танк, кусок сыра, ядерный "гриб". Ах да, этож у нас типа под старину, ну давайте гусара сзади забабахаем, на коне и с усищами.

Лого обязателен!
Лого это символ, это наш объединяющий знак. Это как флаг корабля. Лого это принадлежность к форуму, к сообществу людей-единомышленников, людей, с которыми тебе интересно и приятно общаться.
Я относительно недавно на форуме и ещё не в полной мере болею ЧБ, но мне будет ужасно приятно носить на руке частицу форума.
Солнце, может быть и красиво, но мне кажется, не в тему. Тогда давайте гусара с усищами - хоть поржём!

RuSS56 29.09.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 2095988)
извиняюсь за офф
я так понял, отказались от малой секунды из-за того, что она не на 6-ти часах а на полпятого
а если малая секунда будет на 6 часах, а заводная головка на полпятого?
вы как дизайнер. что думаете?
поскольку без малой секунды с любой крышкой и любым названием .....это убивает всю идею.
спасибо.

Она не напол пятого, а скорее на без без 20. Но самое главное, центр малого циферблата смещен к центру больших стрелок, он, короче говоря вообще ни там ни сям. Очень непонятный мех.

sv56 29.09.2013 16:23

Тоже не могу понять, зачем на Форумной лимитке солнце? Должна же быть какая-то мотивация. Лого- понятно и вразумительно. И не надо про сапфировое стекло- много избыточной информации, ухудшается общее восприятие крышки.

ант 29.09.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от han2er (Сообщение 2095990)
Подумалось вот ещё о чём, если лого ,перевернув часы, я смогу объяснит интересующимся, что это первая лимитка для форумчан с такого то форума от нового производства и так далее..., а вот почему солнце, как, что рассказывать... как это связано, почему???

так выбирался нейтральный вариант, чтоб всем угодить. вот солнце-роза ветров и вышло одним из победителей, а так - предлагайте варианты, только не пляшите вокруг лого, я вас прошу.

непонятно с обьяснениями. зачем?-единственный ответ что у меня возникает.
у меня критерий - должно мне понравиться, кому и что я должен обьяснять?

Часовой пояс UTC +3, время: 20:54.

© 1998–2024 Watch.ru