|
Цитата:
Сказали, что нет, но стоимость головки при заказе корпусов незначительная, вообще копейки. |
Вложений: 2
Изготовить копрус полностью в китае:
And that case I can do for you,but the factory said min order is 300pieces.and the price is $35 for one. so 300 pieces is $10500. Можно с проблемами выточить в России на токарном оборудовании, но головной боли будет много. начиная от поиска резинок и стеклышка. заканчивая подготовкой нормального чертежа и поиском исполнителя. В прикрепленном файле векторный циферблат, пригодится при печати Мой сугубо примерный чертеж корпуса, под токарку, если открыть в векторном редакторе то можно выдрать много интересного. У меня в наличии порядка 30 заводных головок есть, в пилотовском стиле, могу продать. --- Шаг резьбы задней крышки 0.35мм Цитата:
|
У меня есть заводные головки под молнию/юнитас - 500 руб. штука, нержавейка китай.[/quote]
Я этому ... "ПРОДАВЦУ" больше месяца назад оплатил безеля, до сих пор жду... |
Цитата:
Напомните фамилию, я всё отправил могу выложить скан квитанции. За последний год я отправил порядка 100 комплектов, из них не дошло 7 отправлений, прошлой осенью, которые я отправил ещё раз. 1 отправление ко мне вернулось Миляев из Москвы так его и не забрал у себя на почте, и ко мне вернулось. Повторно он не обращался, переписка с ним затерялась. |
Все Вам напомнил в личку.
|
Я этому ... "ПРОДАВЦУ" больше месяца назад оплатил безеля, до сих пор жду...[/quote] Легкая халатность продавца плюс тяжелый косяк Порчи России и я имел безрадостную картину, нехорошо подумал о человеке. К счастью это недорозумение прояснилось,посылка получена и стало все как прежде- чинно и благородно.
|
Цитата:
Ну слава богу.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:51. |