|
Я за 2 вариант, но без надписи и в белом варианте. Manufacture все-таки не благозвучное название, как на sample watch - "your brand name here". :) Ромбы на 12,3,6,9 супер!
|
Не хочу показаться резким, но все варанты, откровенно говоря - полная фигня, напоминает дешевый вариант "бабушкиных" настольных часов, если уж делать форумные часы, то начать надо с голосования о выборе стилистики, а мы сразу упёрлись рогами в этот "ренесанс" из трёх, по большому счёту, одинаковых вариантов...
Затея - "на троих", форумностью ИМХО и не пахнет. |
Проголосовал за первый вариант, шрифт второго варианта,на первый перенести.
|
Проголосовал за 1 вариант, хотя все 3 нравятся. У варианта 2 цифра Х выглядит пьяной на варианте 3 не нравятся стрели вкупе с цифером. По лого: нельзя ли выбрать другую надпись? Watch.ru прямо на лице делает это не лимиткой, к которой подходить следовало бы с душой и всем собором, а сувенирной продукцией в подарок лучшемэу продавцу месяца в М.Видео. Изменив шрифт под ланге, как вариант можно написать капсом WATCH & RU, как вариант. Но тогда с цифером 3. Я только предлагаю и озвучиваю свои консерны, и, конечно, все только имхо.
|
Дотяните секундную стрелку до меток!!! Пожалуйста!!! :eek: :D
|
Без малой секунды как-то совсем уныло. Мелкая, близко расположенная к центру дата сразу наталкивает на мысль о мужских часах с дамской машинкой внутри...
|
Да и малую секунду бы вместо даты, согласен. Пусть чуть дороже будет, но стилистика соблюдена.
|
Прошу включить в Проект:-)
Проголосовал за 1 вариант:-) В качестве "пожелалок": 1. Циферблат цвета слоновой кости 2. Вместо даты - малую секунду. |
Цитата:
Конечно дизайн на любителя, и не всем по вкусу, но что-то действительно необычное будет дорого, народ не наберется и проект застопорится.... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:17. |