Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Голосование по циферблату (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186798)

xazer 25.09.2013 20:00

Я за 2 вариант, но без надписи и в белом варианте. Manufacture все-таки не благозвучное название, как на sample watch - "your brand name here". :) Ромбы на 12,3,6,9 супер!

Rattlesnake 25.09.2013 20:02

Не хочу показаться резким, но все варанты, откровенно говоря - полная фигня, напоминает дешевый вариант "бабушкиных" настольных часов, если уж делать форумные часы, то начать надо с голосования о выборе стилистики, а мы сразу упёрлись рогами в этот "ренесанс" из трёх, по большому счёту, одинаковых вариантов...

Затея - "на троих", форумностью ИМХО и не пахнет.

AAG555 25.09.2013 20:22

Проголосовал за первый вариант, шрифт второго варианта,на первый перенести.

milsub 25.09.2013 20:30

Проголосовал за 1 вариант, хотя все 3 нравятся. У варианта 2 цифра Х выглядит пьяной на варианте 3 не нравятся стрели вкупе с цифером. По лого: нельзя ли выбрать другую надпись? Watch.ru прямо на лице делает это не лимиткой, к которой подходить следовало бы с душой и всем собором, а сувенирной продукцией в подарок лучшемэу продавцу месяца в М.Видео. Изменив шрифт под ланге, как вариант можно написать капсом WATCH & RU, как вариант. Но тогда с цифером 3. Я только предлагаю и озвучиваю свои консерны, и, конечно, все только имхо.

Marketologist 25.09.2013 20:31

Дотяните секундную стрелку до меток!!! Пожалуйста!!! :eek: :D

ZOV 25.09.2013 20:32

Без малой секунды как-то совсем уныло. Мелкая, близко расположенная к центру дата сразу наталкивает на мысль о мужских часах с дамской машинкой внутри...

milsub 25.09.2013 20:39

Да и малую секунду бы вместо даты, согласен. Пусть чуть дороже будет, но стилистика соблюдена.

ConsulXO 25.09.2013 20:47

Прошу включить в Проект:-)

Проголосовал за 1 вариант:-)
В качестве "пожелалок":
1. Циферблат цвета слоновой кости
2. Вместо даты - малую секунду.

Zacup 25.09.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от Rattlesnake (Сообщение 2089330)
Не хочу показаться резким, но все варанты, откровенно говоря - полная фигня, напоминает дешевый вариант "бабушкиных" настольных часов, если уж делать форумные часы, то начать надо с голосования о выборе стилистики, а мы сразу упёрлись рогами в этот "ренесанс" из трёх, по большому счёту, одинаковых вариантов...

Затея - "на троих", форумностью ИМХО и не пахнет.

Уже нсколько раз писал...если заинтересованы в ФОРУМНОМ проекте, предложите свой вариант, может все ахнут и все пересмотрится...хотя я сомневаюсь.
Конечно дизайн на любителя, и не всем по вкусу, но что-то действительно необычное будет дорого, народ не наберется и проект застопорится....

anykey54 25.09.2013 21:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2089293)
От уважаемого RuSS56 - новые варианты

Вариант 2 - с "рогами" который - очень понравился! И вензелек и стиль надписи и ее шрифт и цвет. Прям здорово! Вы не "визуализатор", уважаемый RuSS56, а очень просто молодец! Я всецело за этот вариант

Часовой пояс UTC +3, время: 20:17.

© 1998–2024 Watch.ru