|
Цитата:
Я бы сравнивал кварц и механику, как стили и направления в изобразительном искусстве. У меня механика была в далёком детстве, Победа. Хочу попробовать её найти, почувствовать, что есть такое в механике :) Новое не хочу покупать, боюсь разочароваться. Но скажите, какое очарование механики в том, что механизм находится в закрытом корпусе, ходит (иногда) как хочет, раз в несколько дней нужно корректировать время? Есть конечно очарование работы механизма, но не уверен, что это затмивает недостатки :( А вот со стороны ценообразования, я несколько не согласен. Моё мнение такое, что механика цениться дороже по причине того, что разработка механизма который был бы более точен, расходует ой как не мало средств + ручная работа + классика. Это из серрии: "Ученые открыли новый хим. элемент, который редкий -> его использовали в сплаве часового механизма -> у часов повысилась точность -> к цене добавили пару нолей" Если я ошибаюсь, прошу поправить. Ещё прошу карму не портить. Для меня механика сейчас как дефлопе, из фильма "О чем говорят мужчины", вроде бы обычное блюдо, но за такую цену находишь изюминку :) |
Цитата:
Все мои домашние и знакомые знают что я давно выбираю что нацепить на руку, и наверное уже пора, ведь если ДР не повод - тогда что? А ДР у меня только-что закончился :D Так что - надо брать! Как возьму - сброшу Вам всем отчет! |
Цитата:
А вообще, механика, это продолжение детских игрушек. Выросли мальчики, сменили игрушки. С уважением. |
Специально для Sergey911 :)
Поискал еще немного и нашел менее симпатичную, но механику http://www.hamiltonwatch.com/en/gent...40mm/H70595133 Из плюсов: механика, стальной браслет, надпись Swiss made на "морде" :D Что скажите? |
Цитата:
Если нравится дизайн, смело берите, если не смущает выход из бюджета на >$100. |
Цитата:
Что подозрительно... http://www.ebay.com/itm/HAMILTON-SWI...item4855d9f331 Можно доверять? |
Цитата:
Ну... бывает такое, может старый сток, Сингапур опять-таки, налогов нет... Я бы рискнул, оплата по палке, если чего деньги можно вернуть. И пусть вас заклеймят второй древнейшей профессией :D |
Цитата:
Поржал от души ))))) Насколько велика вероятность получить пустую коробку? |
Цитата:
Обговорите с продавцом возможность отправки со 100% страховкой, порядок взаимных действий в случае утраты часов, оплатите страховку и спокойно ждите часы. Если что и случится, то Вы получите обратно все свои деньги. Убедитесь еще, что стоимость часов укладывается в украинский таможенный лимит, чтобы не было сюрпризов. Желаю удачи! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:59. |