|
Цитата:
Помните анекдот? Дед жалуется сексопатологу, что у него эрекция раз в месяц. - Да что же Вы жалуетесь-то. В вашем возрасте это дар -Да понимаешь милок, мой приятель говорит, что у него стоит каждый день - Ну так и Вы говорите ;) |
На мой взгляд, неплохой подход к обсуждаемой теме изложен у Дика Фрэнсиса:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не могу ответить вам аналогичной откровенностью, но бы у меня период, когда я год сидел без работы. Начало двухтысячных. Правда, было чего продать, было где подхалтурить и пофрилэнсить. Потом пригласили поработать к вам, в Украину. А что делать? Поехал, оставив жену с дочкой. В Киеве полтора года. Потом в Алма-Ате полтора года. На вполне хороших условиях, позволяющих неплохо жить и там, откладывать и ещё поддерживать семью. Ну а потом уже вернулся в родные пенаты столичного шоу-биза. Хотя, конечно, мог чахнуть всё это время в Москве, жалуясь на невостребованность, поголовную безработицу, отсутствие зарплаты и т.д. Накрылся ремонтрый бизнес, почему было не попробовать какой-то иной? |
А у меня жена купила мешок овса в 90-м году, тоже на черный день :) Слава богу, воспользоваться не пришлось :)
Но в общем и целом - да, так и было. Купоны на сахар, водку и крупу, "карточка москвича", в которую вписывали ребенка, и через год я аккуратно подчищал лезвием год рождения, потому что на детей до года давали продуктовые заказы, за которыми еще надо было всю субботу простоять в очереди с номерком на руке. Родителей не было в живых с 16 лет. После школы ушел на завод... В общем, у нас с уважаемым Butchara жизненный путь схож, как я понимаю :) |
[quote="Butchara;2084417"]Накрылся ремонтрый бизнес, почему было не попробовать какой-то иной?
Так у него есть работа, интересная, в которой он спец. Зэ пэ не устраивает, значит нужно развиваться дальше |
Не попробовал,потому что я наверно не бизнесмен. Я все таки больше к творчеству, блин. Но в творчестве то, что приносит деньги, меня от этого тошнит. А то, что нравится приносит мало...
Блин, так быстро пишите... я развиваюсь, но как то медленно... быстрее хочется :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, была у меня семейная пара знакомых. Медийное агентство в Москве держали. Не самое крупное. В десятке лучших. И тут грянул 1998 год. Многие хорошо помнят те времена. Бизнес у ребят не то что накрылся. Он развалился на молекулы. Муж впал в депрессию, не смотря на двоих детей и лежал дома, страдая, в нестиранных носках и засиженный мухами. А жена, которая ещё недавно носила туфли от Гуччи и бриллианты в ушах, и которой на тот момент было 40 с небольшим, пошла в ДЭЗ и устроилась мыть подъезды в их доме. Вытянула себя, детей, мужа. Муж, увы, после этого слегда увлёкся выпивкой (всё дороже и дороже по мере возвращения в бизнес) и года два назад скоропостижно скончался, оставаясь при этом совершенно потрясающим человеком. А она опять в десятке медийных агентств. Машина, двое взрослых детей, бриллианты, Гуччи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:13. |