|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так я опять же говорю, что я спрашиваю не о кукушке ))) Каким образом осуществляется отключение ночного боя в тех часах, о которых вы говорите? Распишите подробно. А о кукушке будем думать "опосля" )) P.S> Кстати, я действительно изготовил анкерную скобу практически идеальной формы, и теперь кукушка практически не стучит. Чтобы услышать стук, надо прислушаваться :) Теперь гоняю их, испытываю. А заводская скоба - однозначно МАСТДАЙ! (Тут, видимо, то же самое,что с мастдайными виндами и альтернативными более "вылизанными" юниксовыми системами). Может, мой опыт пригодится тем, у кого жена не может спать от стука часов (тут кто-то писал)? ВОЗМОЖНО изготовить скобу, которая снимает эти проблемы. Точно говорю. "...мы в недрах наших мастерских куем, строгаем, рубим не покладая рук своих - мы труд фабричный любим! наш паровоз мы пустим в ход - такой, какой нам нужно..." :) |
Цитата:
В треугольных часах с механизмом вашего типа, кукушка не дрыгается) лично у меня) Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот, для примера, узел блокировки боя у механизма Густава Беккера. Всё очень просто и эффективно. С уважением. С.Д. |
Цитата:
Надо привязать по леске к середине каждого из боевых рычагов. К молоточку и к рычагам гудков. Вывести кончики лески вверх и вывести из корпуса через соломинку. на конце привязать их к бусинке. Отключение боя будет выглядеть подтягиванием бусинки вверх и закреплением её поднятой, удобным каждому образом. Часы будут продолжать идти, бой работать, а звука слышно не будет. И бой не спутается. :) |
Да.что я заметил.Часы со спуском Грахама-очень тихие.А свободный анкерный как у Наших Янтарей он более шумный!!!
|
Мои "Жигули" тоже пошумнее, чем "Мерс"... :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:57. |