|
И я вот обновился, до 7. Думал не спешить с этим, т.к прекрасно понимаю что ПО крайне сырое. Замечены глюки, подтормаживания, и появилась небольшая тупость самого телефона, словно он стал потребляет больше оперативки, но тупит редко. Соглашусь с отписавшимися, все уж чересчур белое и яркое. Напоминает дикую помесь win8, WP и андроида. Все стало как то менее серьезно. Но не могу сказать что мне это очень сильно не нравиться. В принципе нравится, но как то пока не ясно, со всеми этими иконками. Понравился экран блокировки, меню быстрого доступа с фонариком и прочими не бес полезными функциями. Не понравились - заметки - белое и недобное) убрали шрифты, календарь тоже не особо удобен, но это не страшно, пользоваться можно, опять же белоснежный фон, и какой то слегка не суразнный дизайн этого календаря, словно делал наспех школьник)) сафари не понравился, не нужное изменение с вкладками, не удобно. Понравились папки, очень удобно и красиво) с почтовым прилоожением все ок, удобно. Набор номера и контакты все очень ярко, не очень понравилось. Сообщения тоже. Подведу итог, иначе распишу тут на пару страниц о своих недовольствах) в целом не плохо, на 4 с минусом, откат делать не буду. Забыл уточнить, обновил только телефон - iphone4. Айпад не трогал, и могу согласиться с озвученным мнением, что да выглядеть солиднее, строже.
|
:D:D:D
Сегодня утром жене говорю: в интернете ругают последнюю прошивку, не вздумай обновлять! В ответ: какого черта ты вчера не сказал, я вечером обновила!:mad: ПОсмотрел - не понравилось внешнее оформление. А фото и видео теперь раздельно, это гуд. |
По поводу баттареи (iphone 5, ipad3) гаджеты стали медленнее разряжаться даже при условии, что на следующий день после обновления очень часто включал их играясь с новым ПО.
|
Обновил вчера и телефону и планшет. Работает быстро и без глюков, долго качалось только обновление, похоже сервера перегружены. Доволен что обновил, пару дней привыкнуть к новому стилю нужно. Понравилось что кнопки экранной клавиатуры больше по площади стали, меньше опечаток теперь. Новые звуки и мелодии еще повеселили, прога "Погода" на русском языке и в плане дня тоже теперь прогноз есть :D
В целом я для себя уже принял новый подход к операционной системе Apple - "фокусировка на контенте" и он мне нравится, меньше лишнего. Вот освою еще функцию "черный список" для звонков и спам-сообщений и будет совсем счастье:) Для тех кто сомневается - если есть сомнения, не обновляйте устройства. Ведь сейчас все работает и устраивает |
Ээээээ, андроид и ( забыл кто еще ) маст дай:D:D:D
|
Тему не читал, поделюсь своим мнением, iphone 5 обновил и вчера за весь день потратил всего 70% заряда, при этом вечером смотрел 1,5 часовой фильм на нем и серфил интернет - это мега радует!!!!
Не понравились кнопки набора, кругляки какие-то ужасные, а клавиша стирания дак вообще верх издевательства, в самом верхней части экрана у меня руки не маленькие и приходится перебирать его в руке. А сегодня звонит мне товарищ и говорит, я тебе с Samsunga звоню - нет у меня больше айфона, он в самсунг галакси превратился, плевался долго и выслушать мне пришлось много)))) З.Ы, я его подбил на обновление)) |
Одиннадцатилетняя старшая дочь на мой вопрос, а ты обновила свой айфон на новую прошивку ответила: - Нет, папа, ты что!!! Это же плохая прошивка, ее не Стив Джобс делал!!!
И я понял, что я ничего не понимаю в гаджетах:) И ребята, вы как маленькие дети - ну откуда айфон стал меньше разряжаться с новой прошивкой?)))) Он что вам по воздуху новую батарейку закачал?:) (я про Apple). Новая прошивка намного сложнее предыдущей, как все нормально эволюционирующее, вы видите новые функции, так почему разряжаться то должен медленнее?)))) Вот почитайте: http://appleinsider.ru/iphone/ios-7-...o-bystrej.html |
Жене понра, я как то спокоен. Иконки какие то гейские правда стали :D
|
Ради любопытства обновил жене просто 4 айфон, тормозить стал бешено, а ей нравится ... Говорит прежний дизайн уже надоел. Также обновил у дочери четвертый айпад - все летает, проблем никаких. Айфон 4С дочери пока не обновляю, пусть привыкнет к новой оси на айпаде, а то придется потом мне откат изучать.
Все бы хорошо, но этого белого глаза устают сильно :( |
Как сделать фон папок прозрачным? Вроде все пересмотрел!:confused:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:25. |