|
Цитата:
|
Теперь хватит обвинять друг друга. Все косячили. Проехт принят цена известна. Наше дело денги ... Чем быстрей ..... тем быстрей. Незабываем что сейчас никто ничего делать не будет пока не оплатим.
|
Было 4000 добавилось 200 это как я понял и есть доставка.Или нет?
|
Цитата:
Вопрос по поводу оплаты. На лимитке ГЛ-1 жителям Украины Николаевич предложил оплату через систему КОНТАКТ. Было очень удобно. Мне для оплаты всего навсего надо было указать Страну, Город и ФИО получателя. И все. После оплаты я пересылаю Вам номер перевода и Вы получаете деньги в банке. Ну естественно предъявив паспорт и номер перевода. Такой вариант приемлем? |
О цене, как я могу с ней определится, кому то на дальний восток, кому то в Украину, кому то в Москву. цена разная. завтра спрошу на почте есть ли варианты оплаты посылки при получении.
с системой контакт не знаком и у нас ее не встречал. может paypal ? Цитата:
|
Цитата:
Я просто Сбербанк России у себя в городе не встречал. Ребята, если есть среди участников лимитки жители Украины - поделитесь мыслями как платить будете. |
У жены карта сбербанк России. Прийдется рассказать о часиках. У контакта комисия неслабая.
|
Цитата:
пересыл... Каким образом будет происходить процесс - Вы получаете 49 штук и рассылаете лично (как seconda)? Или рассылка будет возложена на мераном? |
Цитата:
А вот жене я б не торопился о часиках рассказывать... Ибо не последние в этом году:) |
Комиссии за перевод банк берёт с отправителя. При переводе с карты СБ на карту СБ комиссий нет. Т.о. стоимость часов 4200 (с оплатой дизайнеру) плюс стоимость комиссий, с кого сколько возьмут...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:01. |