|
Вполне возможно, что человек вообще находится не в Новосибирске. Если кто переписывался с ним по почте, можно посмотреть в свойствах письма, там указан его IP, по которому легко определить территориальное место расположения провайдера. Я так отправил деньги в Иркутскую область, а потом долгое время переписывался с продавцом, который, как в последствии установили органы, находился в Питере.
|
Кто с этим продавцом связывался не через ЛС на форуме, подскажите, контакты схожи с этими :
+7 (913) ххх-х3-78, +7 (383) ххх-х2-73 хххх55@ngs.ru ? |
Я деньги отправлял Новосибирск через Сбербанк быстрым переводом "калибри", поищу кому надо вроде есть его все данные.
|
Я так понимаю, для того, чтобы перевести деньги через Сбер, переводом Калибри, нужно знать только ФИО получателя. Во всяком случае, на их сайте такая информация:http://sberbank.ru/moscow/ru/person/...olibri/#russia
А это не очень хорошо, т.к. теоретически, человек может получить перевод в любом отделении Сбрбанка. Лучше использовать платежную систему Контакт, там хотя бы указывается название и адрес филиала банка, где будут снимать деньги. |
Цитата:
|
Жесть ребята.... Читаю и офигеваю, отправить сотку непонятно кому, не проверив часы...Улисы затертые напрочь, там ни одна полировка не спасет, Зачем они нужны за 3 штуки зелени? Бреге да, крутые, но судя по темам о ремонте и покупке ремня, их хозяин лежит в больнице, и если человеку нужно продать, то он все для этого сделает, особенно если он перекуп, зависание денег в обороте не есть хорошо, ну вы и сами то знаете. Типичное разводилово. Я ранее гонял машины из Мск в белгород, так с такими разводняками сталкивался, вообще кошмар. Сейчас все перепроверяю. И вам советую. На мой взгляд, не нужно ни кому ни куда ехать. Бесплатный сыр только в мышеловке.
|
Офигиваю....
|
Цитата:
Почему про него вспомнил, потому что сам им часто пользуюсь в последнее время. |
на кол мошеника!
|
Он все еще продолжает торговать?!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:14. |