|
Цитата:
|
Цитата:
Тут ещё важно, какие часы человек носил до этого. Если Datejust 36мм или Omega Aqua Тerra, то конечно они ему будут казаться громадными. Если Breitling Super Avenger или Navitimer, то малюсенькими ;):). Дело привычки. Обычно за месяц-два к размеру часов привыкаешь. Может другим это видится смешно, я не знаю :), но сам человек привыкает и ему нормально. Конечно всё в разумных пределах. K Breitling Super Avenger например, запястье 16см не привыкнет, скорее всего, никогда. |
18 170 81
И я Роликозависим!:D А если по теме иногда смотрю, на ГМТ-2, СУБ (40мм), кажутся маленькими, а иногда большими. Но старые модели, я сужу по своим Яхтмастер, ИМХО удобнее. |
gabik, за 2 месяца к 216570 я не привык) да и на тот момент Тудор ББ их уверенно сместил с руки.
Кстати вот сам понять не могу почему тот же мой Брайт Colt диаметром 44мм и толщиной с небольшой кирпич, никогда не казался мне ни громоздким, ни массивным ни на руке, ни чисто визуально; несмотря на то, что ношу я его в таких ситуациях, когда лишний миллиметр корпуса часов очень даже может оказаться некстати: шашлыки, купание, грибы и прочие прелести выходного дня.. G-Shock короче :) таки есть что то еще, кроме цвета и габаритов часов и владельца, что влияет на ощущения - на уровне подсознания чота зарылось) п.с. и что самое обидное - это подсознание во время примерки почему то обычно спит |
Цитата:
Breitling Colt 44mm, действительно удобные часы, но не сказал бы, что сильно отличаются от 216570 по ощущения на руке. Может дело в цене ;)? Colt раза в три дешевле, и не так боишься его зацепить, ударить и т.д. Поэтому может его носить и комфортнее? Это как вариант. |
Я бы оставил старые и именно черные - меня тоже на белых крашеные стрелки раздражают, хотя цифер больше нравится белый.
Старые против новых более пропорционально смотрятся, да и удобнее на запястье. Да Вы и сами уже об этом писали. |
Голосую за старые.
1. комфортнее 2. легче 3. Вы уже к ним привыкли 4. старый old school style (это субъективно) ;) |
Цитата:
Цитата:
У меня запястье 18см(вроде бы не широкое),должны вроде бы только некрупные часы подходить. В то же время за счет того,что руки длинные и рост под 190см довольно крупный 44мм Бенарус сидит превосходно. http://4put.ru/pictures/max/531/1631626.jpg Эксплорер так же замечательно сидит,особенно на ремне(фотографии в посте #8 в этой же теме). |
Вдогонку.
Утром прочитал "по диагонали",убегал на работу,а сейчас перечитал повнимательнее на счет стрелок на белом Эксплорере Цитата:
Афигеть!!!Не порадовала сия информация. Не одна ли это из причин,что буквально недавно сразу несколько объявлений о продаже "бледнолицых" появились??? Кстати,у меня точно такой же подход Цитата:
А по теме что из двух часов оставить выскажу своё мнение.Если носить на браслете,то из-за удобства оставил бы маленького. Но т.к. предпочитаю часы носить на ремне,то голосую за 216570 однозначно.Плюс более продвинутый механизм и более "глазастый" циферблат. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:32. |