|
Цитата:
Прямо в точку. Хотя хозяин, он же и барин :) Любой выбор будет правильным, главное, чтобы нравились! |
Кто-нибудь может подсказать, как можно настроить поиск, чтобы посмотреть фото интересующей модели на руке? Просто интересно, как выглядят выбранные мною модели в сочетании с различной одеждой.
|
Цитата:
Зря Вы это... ИМХО, могут обвинить в трололо:rolleyes: Вы ведь мерили обе модели лично. |
Голосую за 388 как за более универсальный вариант. Эти часы и под манжет входят неплохо, и с майкой и джинсами на ура. Да, ремешковой кастомизации несколько меньше (хотя все решаемо), зато общая универсальность выше, чем у Люминора. Сам готовлюсь заменить 183 на 388 по причине отсутствия в первом даты.
|
Цитата:
Извиниюсь, если что нарушил, готов загладить, искупить :) |
Вложений: 1
Цитата:
Просто Ваши сомнения в выборе начинают принимать самодостаточный процесс. Типа:"А такой же, но с перламутровыми пуговицами есть?"(с) Уважаемые форумчане и члены партии PANERISTI.RU:D всё разложили по полочкам. Да и сами Вы в своём первом посту, как я уже писал выше, всё отлично представляете.:) Советую прочитать книгу Барри Шварца "Парадокс выбора". Удачной покупки!:) |
Цитата:
Приобретение одного - это отказ от другого :) |
Цитата:
Я недавно поехал покупать под костюм 388, но после того как их одел сразу раздумал - слишком толстый корпус и мелкие цифры (имхо). В итоге купил 183 ТС, если на самом деле мерили обе модели, то берите те которые больше понравились, т.к. под Ваши запросы одинаково подходят и 388 и 359 |
Вложений: 5
специально для топикастера)))
1 - не мои часы, куртка фабричный китай))) 2 - рубашка 3 - куртка черная 4 - топлесс... шучу))) 5 - спортивная кофта Могу сделать с кардиганом. С костюмом сложнее, одеваю раз в полгода, долго ждать))) Как доеду до деревни, обязательно попробую сделать в телогрейке))) |
Цитата:
А можно нескромный вопрос-запястье у Вас скольо в обхвате? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:50. |