|
еще не носит, в вот вечером...
Вложений: 3
Так как моя жена не юзает форум я могу смело показать Их всем вам:)
Только что курьер осуществил доставку Vacheron! А вот вечером, за ужином;)совершенно случайно и неожиданно:rolleyes:....:eek: С 22-ух летием совместной жизни, моя Наташка:):):) Вложение 524772 Вложение 524773 Вложение 524774 |
Цитата:
|
В какое-то блюдо положите?
я готовить не умею:Dа если честно сам рассчитывал отведать что нибудь вкусненькое:rolleyes: из ее рук естественно:)
а как дарить еще не придумал:confused: может подскажите:)буду очень признателен:) |
Предлагаю такой вариант:
Скажите, что заказали/приготовили (во что легче поверит :)) для нее изысканный деликатес. Купите большую широкую тарелку, сверху к ней металлический колпак. Накройте на красивую салфетку, подайте правильно приборы, вазочку с ландышем, все как полагается короче. Внутрь кладете на подушечке сами знаете что)). Все, кушать подано! |
Все, кушать подано!
Очень романтично:) спасибо большое:)
я вот что придумал- взять коробку от пылесоса, положить туда свой подарок и подарить под видом этого самого пылесоса:D и пусть сама уже думает в этот момент- А зачем мне еще один?:D распаковывать она его не будет:cool: и так он пролежит пару дней пока не придет домработница и не захочет им воспользоваться... но эти два "тяжелых" дня нужно как то пережить:D:D:D |
Цитата:
|
вчерашний подарочек
Вложений: 1
...земля носит, а Ренж Ровер возит:D
Вложение 525592 |
Вложений: 1
Certina
|
Вот такие носит
Вложений: 3
|