|
Спасибо Сергею!
Заказал сумку, в субботу обо всем договорились, во вторник она была уже у меня! Все очень профессионально и оперативно! |
Александр, Спасибо Вам!
Носите с удовольствием! |
Приобрел у Сергея часы Радо - все отлично. Быстрые ответы на вопросы, исчерпывающая информация по часам - все замечательно. Моментальная отправка. Приятно было иметь дело с продавцом.
|
Георгий,
Удачи Вам и спасибо! |
Я купил у Сергея Лонжнин 47,5мм. Обсудили варианты обмена и покупки. Он мне сделал хорошую скидку. Часы мне передал в Москве на следующий день приятный молодой человек. Встретились возле Омегасервиса. Часы были на гарантии и проверка не отняла у меня средств. Там же, сразу, мне укоротили браслет. Вообщем, все хорошо.
С уважением, Андрей |
Добрый день! Выражаю благодарность Сергею за приобретенную сумку. Жена очень довольна. Очень приятный в общении человек, ответственный и порядочный. Рекомендую!
С уважением, Вадим. |
Выражаю благодарность Сергею за приобретенный телефон. Все четко и оперативно. Рекомендую! С уважением, Алексей.
|
Отличный продавец Сергей! Согласовали стоимость и все оперативно было отправлено транспортной компанией. Спасибо Сергей!
|
Выражаю Сергею огромную признательность за бомбер Trussardi! 01.02 написал Сергею, этим же вечером получил исчерпывающий фото и видеоотчет. На следующий день , по моей просьбе, куртка немедленно была зарезервирована. После оплаты, куртка была сразу отправлена удобной мне курьерской службой. И, вуаля, через 6 дней у меня в руках идеально севшая (за точность замеров отдельное спасибо) куртка, по очень демократичной цене!
Сергей, большое Вам спасибо, и успехов! С уважением, Алексей. |
Приобрел у Сергея фотоаппарат Nikon3100. Никаких вопросов, приехало то, что и ожидал судя по фото! Рекомендую как продавца! Сергей, удачи!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:15. |