|
Я до сих пор не понимаю зачем их собирать на морозе собирать на улице(по крайней мере у нас очень влажно зимой), если у меня в квартире зимой влажность 15-20, при норме в 50. Если увлажнителя нет, то собирайте себе на батарее, никаких осадков не выпадет...
|
Вложений: 4
Цитата:
а вот цифровые, которые я вскрывал... |
Цитата:
|
наверное, имелось ввиду что никакой разницы нет - в обоих случаях конденсат имеет место быть? :confused:
|
Именно, но учтите что температура снега из морозилки или льда, не важно, около -6 ( я мерял цифровым термометром лед и снег из холодильника), совсем другая ситуация наблюдается на улице при -15 и выше, пятно может быть во все стекло. Скажу честно, в реальных условиях я имел проблемы только с Кингом до переборки его на морозе, почему на морозе не буду повторяться, никакие другие мои джи не хотели потеть ни при - 15, ни при -25. Вообще снег на стекло имитирует ситуацию, когда вы из теплого рукава (например пуховика) достаете часы глянуть время, идет быстрое охлаждение стекла, и пока не выровняется температура стекла и воздуха внутри, вы будете наблюдать вместо времени это белесое пятно. У кого начинают потеть часы при +10, я бы от них избавлялся.
|
у меня так потели GW-3000bb при +10, +15, просто от ветра, я сразу избавился от них
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я сегодня сдал свои Кинги в мастерскую. Проверили герметичность- всё нормально. Взяли на просушку. Посмотрю, что будет в итоге. Кстати и 9330 Mudman тоже проявили себя в запотевании. Их тоже сдал "в поликлинику на опыты" (с).
|
Цитата:
Цитата:
что это за часы, что при малейшем ветерочке запотевают? кому нужна после этого эта псевдо-защита пластиковых часов, если даже время толком не увидишь? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |