|
Цитата:
|
Вложений: 16
Добавлю немного фотографий в макро режиме:
|
Марк поздравляю с преобретением,пусть долго и точно радуют.
|
Марк,они ещё не проданы??))
|
Цитата:
|
Которые из этой темы)))
Вобщем поздравляю,но чую что это не те часы которые хотелось,а просто заглушить острый приступ;) |
Эти часики, я всё же брал больше разумом, чем эмоциями. Взвесил все за и против и пришел к выводу, что за эти деньги, это всё же самый оптимальный вариант для меня. Есть на то основания:
Доработанный и красиво декорированный механизм ЕТА 2824-2, качественный и красивый браслет, обработка корпуса, меток, стрелок - на высоте, очень хотел белый циферблат - это мои первые часы с таким цифером, тройная защита от попадания воды через ЗГ, да и ко всему сказаному еще и ход в 0 за три дня. Из минусов пожалуй - не такое громкое и известное имя, как у старшего брата, но для меня это не беда, у меня есть Брайт, который я кстати купил на эмоциях и теперь он отправлен на репассаж на Брайтлинг в виду не стабильного и не точного хода. |
Цитата:
P.S.Ты камеру взял наконец?А то IPhone так в макро не снимет вроде. |
Это насадка на камеру Айфона. Возьмёшь тут камеру.:)
Не знаю, часы мне нравятся, конечно нет такого щенячьего восторга, как от покупки последнего Брайта. Но, мне думается, что часы надолго. Посмотрим, время покажет. Честно сказать, Лонжин Легендой был в принципе доволен, но отсутвие стального браслета на неё, постепенно выедало мозг, пока не продал её и не взял этот Тудор. |
На мой взгляд они действительно больше подходят на роль единственных 3-х стрелочников,чем Легенда.Но тут встаёт два основных вопроса.1-й,когда с репассажа придёт Брайтлинг как они с ним уживутся.И 2-й-белый циферблат вещь специфическая.знаю по себе,может понравиться так,что потом будешь брать только с ним,а может и ровно наоборот-ответ может дать только время.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |