Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Выставка в ГУМе! Привезли 510-й! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=184176)

Enx 07.09.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2059379)
Вроде бы где-то проскакивала информация, что годовые тиражи Памов вплотную подбираются к тиражам JLC. При том, что на Памы не бывает таких дисконтов, какие делают дилеры на JLC ;)

Подбирается, да. 70 ПАМ, 72 JLC.
И уже в два раза превышает тиражи, скажем, Zenith и Улисса.

lexconsult 07.09.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2059069)
Но настоящий Панеристи, тот кто все это понимая- Покупает Панерай.
Покупает не вставая в позу- смотрите какой я особенный,
Просто он так живет, и Панерай часть его жизни

Вот тут вместо выделенного бренда можно подставить альтернативные БМВ, Эппл, Субару или еще какой Лабутен с Биркиным. Смысл особо не изменится, ибо секта :D

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 2059205)
Слава богу нет желания купить 10 одинаковых часы с надписями Panerai в разных местах чередующимися с Radiomir/Luminor/GMT/подводными лодочками/куполами/животными/........мне кажется список можно продолжить на несколько страниц!

Хм. Интересно. Если тут заменить Панерай на, например, Ролекс - смысл изменится? А то как-то странно получается: собирать сет из Ролексов, PP или Вашеронов - здОрово и здорОво, а если Пам - так болезнь, не иначе, пора в Баден-Баден. И да, помимо ЖЕЛАНИЯ, должна быть ВОЗМОЖНОСТЬ купить 10 одинковых Памов ;)

адвокат 07.09.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2059993)
Вот тут вместо выделенного бренда можно подставить альтернативные БМВ, Эппл, Субару или еще какой Лабутен с Биркиным. Смысл особо не изменится, ибо секта :D

Передергивать не надо:D
На то отдельные темы есть,
Или делать просто нечего?
Я не мальчик, что бы фанатеть или в секты вступать....
Если не поняли, про что я......
Вчитайтесь еще раз....
Лабутен с Биркиным...:)

lexconsult 07.09.2013 23:31

Не, я не передергиваю, я глобально. Мне можно, я сам в секте (сектах) :D

Deadhead 08.09.2013 00:32

Вложений: 1
Мужчины, ну какие тут могут быть секты, что вы придумываете...:D:D:D
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1378585899

lexconsult 08.09.2013 00:49

:D
Чувак у двери, смотрящий в глазок, похож на Б. Похоже, что ему снятся именно такие кошмары

Avgur112 08.09.2013 01:03

По теме.
Гуляли сегодня по центру. Забрели в ГУМ. Посмотрел 510-е. Не понравились. Не понравились именно метки на секундной стрелке. Визуально кажутся маленькими. Плюс заметен отступ, о чем упоминалось выше. Из-за этого, в целом, смотрятся как-то не гармонично. Опять же, отсутствие на заднике индикатора запаса хода. Мех - не "красавец совсем", лучше бы под глухую крышку спрятали. Но нельзя! Надо же продемонстрировать новшество. Вообщем как-то...:rolleyes:

inc 08.09.2013 02:02

Цитата:

Даже не знаю. По моему опыту Панерай узнаваем, в т.ч. и среди тех, у кого Нау, Дубы, Оффшоры и Оверсизы выполняют роль в сетах Касио Г-Шока. Другое дело, что Памов, как и Г-Шоков, в сете у них нет :D

В Европе- малоузнаваем, ну или , по крайней мере, редок.
Европейцы прагматики, в большинстве.
И тратить приличные деньги на непроверенную временем марку, в большинстве своем, вряд ли станут.
Про ОЧЕНЬ богатых не будем. Их мало.
Хотя даже в Мурманске есть очень состоятельный ( по любым меркам) человек. И он носит ПАМ .
Цитата:

Вроде бы где-то проскакивала информация, что годовые тиражи Памов вплотную подбираются к тиражам JLC. При том, что на Памы не бывает таких дисконтов, какие делают дилеры на JLC ;)

По дисконтам: повторюсь: товарищ из Киева привез 243(7000€ по моему ). Просили 10€. Часы 2010 года. Не залежались?
Не знаю как в Москве, но в Европе приличный выбор простых ПАМ . Всегда.
Конечно, кроме " лимиты"( которая понятно куда уходит, всплывая потом на разных Chrono и тд с двойным ритейлом).:D
И повторюсь: цены на ПАМ и Ле Культр , как и тиражи, моделируют фактически одни и те же люди, в частности руководство Ричмонтгруп.
Посмотрим , какие перипитии пройдет ПАМ , когда "проживет" столько, сколько "прожил" Ле Культр .

Avgur112 08.09.2013 02:31

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 2060245)
В Европе- малоузнаваем, ну или , по крайней мере, редок.
Европейцы прагматики, в большинстве.
И тратить приличные деньги на непроверенную временем марку, в большинстве своем, вряд ли станут.

Согласен полностью.

Цитата:

Хотя даже в Мурманске есть очень состоятельный ( по любым меркам) человек. И он носит ПАМ .

Услышал что PAM - это модно, вот и носит.

Цитата:

Посмотрим , какие перипитии пройдет ПАМ , когда "проживет" столько, сколько "прожил" Ле Культр .

Непременно займет свою нишу. Но, думаю, не многим более того, что имеет сейчас.
Временщики ИМХО.
Ролекс и ЛАНГЕ - на века!

Glad 08.09.2013 15:50

Это будет хит ИМХО.. Себе буду брать точно- красота, да за такие деньги:)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:08.

© 1998–2024 Watch.ru