|
Цитата:
И уже в два раза превышает тиражи, скажем, Zenith и Улисса. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На то отдельные темы есть, Или делать просто нечего? Я не мальчик, что бы фанатеть или в секты вступать.... Если не поняли, про что я...... Вчитайтесь еще раз.... Лабутен с Биркиным...:) |
Не, я не передергиваю, я глобально. Мне можно, я сам в секте (сектах) :D
|
Вложений: 1
Мужчины, ну какие тут могут быть секты, что вы придумываете...:D:D:D
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1378585899 |
:D
Чувак у двери, смотрящий в глазок, похож на Б. Похоже, что ему снятся именно такие кошмары |
По теме.
Гуляли сегодня по центру. Забрели в ГУМ. Посмотрел 510-е. Не понравились. Не понравились именно метки на секундной стрелке. Визуально кажутся маленькими. Плюс заметен отступ, о чем упоминалось выше. Из-за этого, в целом, смотрятся как-то не гармонично. Опять же, отсутствие на заднике индикатора запаса хода. Мех - не "красавец совсем", лучше бы под глухую крышку спрятали. Но нельзя! Надо же продемонстрировать новшество. Вообщем как-то...:rolleyes: |
Цитата:
Европейцы прагматики, в большинстве. И тратить приличные деньги на непроверенную временем марку, в большинстве своем, вряд ли станут. Про ОЧЕНЬ богатых не будем. Их мало. Хотя даже в Мурманске есть очень состоятельный ( по любым меркам) человек. И он носит ПАМ . Цитата:
Не знаю как в Москве, но в Европе приличный выбор простых ПАМ . Всегда. Конечно, кроме " лимиты"( которая понятно куда уходит, всплывая потом на разных Chrono и тд с двойным ритейлом).:D И повторюсь: цены на ПАМ и Ле Культр , как и тиражи, моделируют фактически одни и те же люди, в частности руководство Ричмонтгруп. Посмотрим , какие перипитии пройдет ПАМ , когда "проживет" столько, сколько "прожил" Ле Культр . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Временщики ИМХО. Ролекс и ЛАНГЕ - на века! |
Это будет хит ИМХО.. Себе буду брать точно- красота, да за такие деньги:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:08. |