|  | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 | 
| 
 на этих Полетах бывает проблема с заеданием оси минутного счетчика, если был удар по ЗГ - тогда цапфа заводного вала деформирует втулку с отверстием, в котором вращается ось счетчика минут нудно вынуть колесо минутного счетчика из механизма и проверить отверстие во втулке на предмет вмятин и т.д., в случае чего, пройтись слабоконусной разверткой или сверлом подходящего диаметра | 
| 
 Вложений: 1 Не стал создавать отдельной темы.. думаю ТС на меня не обидеться). При нажатии кнопки  запуска хронографа  стрелка секундного накопителя немного отклоняется назад, при замене рычага  обнуления проблема устранилась. Вопрос: как на практике полировать рабочие поверхности этого рычага? Как соблюсти правильный угол сопряжения? В литературе описан этот момент..но не совсем понятно.. | 
| 
 Я бы даже посоветовал вообще не смазывать колесо минутного накопителя, даже  в камнях. Оно должно быть чистое и сухое. Трения там нет, быстрого вращения тоже. | 
| 
 Цитата: 
 как полировать? думаю, сначала мелкозернистым камнем убрать все неровности, а дальше или камнем еще более мелкой зернистости, или очень мелкой (2500 и больше) наждачкой на твердом основании | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 жесткость должна быть минимально необходимой для четкой фиксации колеса у вас же вроде новый фиксатор, просто не трогайте заводскую настройку | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |