|
Вложений: 1
Цитата:
|
на этих Полетах бывает проблема с заеданием оси минутного счетчика, если был удар по ЗГ - тогда цапфа заводного вала деформирует втулку с отверстием, в котором вращается ось счетчика минут
нудно вынуть колесо минутного счетчика из механизма и проверить отверстие во втулке на предмет вмятин и т.д., в случае чего, пройтись слабоконусной разверткой или сверлом подходящего диаметра |
Вложений: 1
Не стал создавать отдельной темы.. думаю ТС на меня не обидеться). При нажатии кнопки запуска хронографа стрелка секундного накопителя немного отклоняется назад, при замене рычага обнуления проблема устранилась. Вопрос: как на практике полировать рабочие поверхности этого рычага? Как соблюсти правильный угол сопряжения? В литературе описан этот момент..но не совсем понятно..
|
Я бы даже посоветовал вообще не смазывать колесо минутного накопителя, даже в камнях. Оно должно быть чистое и сухое. Трения там нет, быстрого вращения тоже.
|
Цитата:
как полировать? думаю, сначала мелкозернистым камнем убрать все неровности, а дальше или камнем еще более мелкой зернистости, или очень мелкой (2500 и больше) наждачкой на твердом основании |
Цитата:
|
жесткость должна быть минимально необходимой для четкой фиксации колеса
у вас же вроде новый фиксатор, просто не трогайте заводскую настройку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |