|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про репассаж интересный на самом деле вопрос. Его нужно делать долждавшись когда точность часов совсем упадет или все-таки придерживаться рекомендуемого межсервисного интервала, к примеру 3-х лет? Кстати ориент вообще заявляет хоть какие-то рекомендации о межсервисном интервале?
|
http://orientwatchusa.com/customer-service/policies
OrientWatchUSA.com recommends servicing your watch every 3 years. |
Полагаю, что полтора года не самый большой срок обслуживания часов. Слышал версию, что если часы долго лежат новыми(в пределах года), то репассаж нужно делать через полтора, а далее по рекомендации производителя.
Но мне кажется(могу и ошибаться), что это как замена масла в машине. Рекомендация 15000, но менять раз в 8 не хуже. Кашу маслом не испортишь. |
Люди собираются обслуживать Ориент... Куда катится этот мир
|
Репассаж не нужно точно, отнесите мастеру, пусть смазку посмотрит.
Я тут недавно 20летние Сейко NOS мастеру показал, говорю с умным видом мол смазать и почистить, часы то старые, а он мне потом звонит и говорит, смазка как новая, давай я свою не буду капать :D |
Цитата:
По цене лучше уточнить непосредственно у Ваших местных часовщиков. Полагаю, что не никак дороже 2500 - край 3000 руб. Это если полный репассаж, конечно. |
Цитата:
Что плохого в том, чтобы смазать механизм через пару лет работы? Или обслуживать можно только Омегу? |
Простите, а как избавиться от старой смазки с продуктами износа... Только репассаж, только хардкор!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:11. |