|
Цитата:
Вместо него тоже Атлантик брать будете? Объясните пожалуйста, что-то яничего не понял. Другим говорите, что давайте по существу, а сами ничего не рассказываете. Уж подайте пример, сами спрашиааете и сами же молчите, не красиво как-то, тогда смысла в этой теме ноль. Что касается меня, то часы не продавал, только покупал, бывало дарил. Хотя, на данный момент накопилось несколько часов которые не ношу, да и понимаю, что не коллекционер я не капли. Оставить что-то и что-то дособрать подумываю, чтобы был сэт из 3-4 часов. Но это несбыточно, 4 часов ивсё!? Так не бывает. |
Цитата:
Немного невнимательны! Тема:продал...купил.. Я еще не продал! Как продам и куплю окончательно,отпишусь обязательно! А пока отложим "интригу Атлантическую" в сторону.. И "Вэлкам" по теме! |
Цитата:
Продал - не продал... Вы их продаёте (настоящее время), т.е. процесс продажи идёт. Ну так и расскажите о том, что вас толкнуло на этот дисфомфортный поступок. Продал "Омегу", купил "Атлантик", который тут же продал, чтобы купить..."Атлантик". Рассказывайте, рассказывайте. Тогда, возможно, люди к вам и потянутся. Хотя после ваших постов, навряд ли. |
Интрига все же существует!:-)
К счастью-немедийная личность чтоб люди тянулись! Оставляю это другим! |
Вложений: 2
Цитата:
Продал EA AR0636 купил ML Mi6028 |
Цитата:
Я вот тоже продал это. :p :p :p http://f15.ifotki.info/org/0ffc606e4...e161152769.jpg Прикупил это. http://f15.ifotki.info/org/14cb4e1a4...e161152807.jpg С уважением. |
Цитата:
|
Продал "Atlantic" потому что продавец оказался недобросовестным,слукавил мягко говоря,и иметь часы от такого ... нехотелось..
Плюс появилась надежда найти подобные в меньшем диаметре.. В любом случае-на сегодня только "Atlantic"! |
Вложений: 1
Уже ношу,уже комфортно:D
Не дождался с меньшим диаметром,купил в "сегодняшнем".. Небольшая коррекция с цветом цифр,меток и стрелок-сталь ближе золота;) Хотелось:только "ручку",центральную секундную стрелку,дату,люминофор,об'емные арабские цифры,лаконичность,прозрачную завинчивающуюся заднюю крышку без болтов! В "Atlantic"е нравится сам шрифт имени,приверженность к морской тематике,логотип,поэтому четвертый по счету из трех носившихся был безальтернативен! Кому есть что сказать про свои продажи,покупки:Велкам!:) |
В этом году купил 6 шт часов: 3 Лонжина, Сейку, Омегу деВиль Ретрапанте, Зенит. Не продал ни одни. Почему? Просто не хочу, наоборот хочу еще купить ГО сикстис.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:45. |