|
есть же нормальные памы.. и походу их тс уже купил судя по постам.. а это я называю уныло тк если деньги лишние есть и хочется купить что нить впустую тем более с таким дизайном.. хронографоми и стрелками.. это уныло.. блин купите любовницу 18 лет, трусы ей итд.. тачку себе спортивную наконец.. зачем это уг то вдовесок? обвешаться часами на все части тела? на конец еще повесить и радоваться панерай, чего..
|
Вложений: 1
Под люм 356-ых так и просится аллигатор нубук
Вложение 512228 |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
1010, не переживайте, Вам до армии еще года четыре... |
Цитата:
Есть нормальные Памы, и носят их как правило дяди взрослые, которые с ветерком ездят на спортивных тачках, с 18- летними любовницами, которым потоки ветра срывают трусы..... А мы в это время скромно отвозим в школу детей и покупаем хрон, что бы не опоздать за ребенком, потому что помимо обычной школы, есть еще музыкальная, художественная и тд, да и работать надо....:D Уверяю вас для меня эти хлопоты гораздо приятнее и важнее:) |
Цитата:
Хотя, семья, полюбасу важнее. Это ж святое! И кстати, часы очень нарядные! Поздравляю. Мне еще очень нравятся титановые хроны с синим цифером. Учитывая мою "титаноманию", против них не устою 100%! И еще: бывает так, что только один в строю идет в ногу! Невзирая ни на что! Хрон-класс! |
Цитата:
Спасибо. |
Поздравляю, очень красиво смотрятся на руке!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Никогда не говори никогда:) Было прикольно! Может кто и продолжит.... По прошествию времени понимаю что все было не зря. Там за пару дней было столько просмотров:):):) Есть, что вспомнить:D Кстати в теме той, кто-то про продолжительность острил, типа молодец адвокат, или нет:D С хроном было бы гораздо легче :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:04. |