Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Иногда нужно ....против ветра !!! РАМ 356 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=183381)

1010 31.08.2013 16:50

есть же нормальные памы.. и походу их тс уже купил судя по постам.. а это я называю уныло тк если деньги лишние есть и хочется купить что нить впустую тем более с таким дизайном.. хронографоми и стрелками.. это уныло.. блин купите любовницу 18 лет, трусы ей итд.. тачку себе спортивную наконец.. зачем это уг то вдовесок? обвешаться часами на все части тела? на конец еще повесить и радоваться панерай, чего..

lexconsult 31.08.2013 16:55

Вложений: 1
Под люм 356-ых так и просится аллигатор нубук
Вложение 512228

lyublin 31.08.2013 16:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от 1010 (Сообщение 2048108)
есть же нормальные памы.. и походу их тс уже купил судя по постам.. а это я называю уныло тк если деньги лишние есть и хочется купить что нить впустую тем более с таким дизайном.. хронографоми и стрелками.. это уныло.. блин купите любовницу 18 лет, трусы ей итд.. тачку себе спортивную наконец.. зачем это уг то вдовесок? обвешаться часами на все части тела? на конец еще повесить и радоваться панерай, чего..

Ага!

Yogan 31.08.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2048123)
Ага!

Да не... детишки резвятся, пока под диваном от армии косят... трясутся, что военком придет и заберет, вот и злятся...
1010, не переживайте, Вам до армии еще года четыре...

адвокат 31.08.2013 18:23

Цитата:

Вчитался чел наверное прав:D
Есть нормальные Памы, и носят их как правило дяди взрослые, которые с ветерком ездят на спортивных тачках, с 18- летними любовницами, которым потоки ветра срывают трусы.....
А мы в это время скромно отвозим в школу детей и покупаем хрон, что бы не опоздать за ребенком, потому что помимо обычной школы, есть еще музыкальная, художественная и тд, да и работать надо....:D
Уверяю вас для меня эти хлопоты гораздо приятнее и важнее:)

WRX 31.08.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2048245)
Вчитался чел наверное прав:D
Есть нормальные Памы, и носят их как правило дяди взрослые, которые с ветерком ездят на спортивных тачках, с 18- летними любовницами, которым потоки ветра срывают трусы.....
А мы в это время скромно отвозим в школу детей и покупаем хрон, что бы не опоздать за ребенком, потому что помимо обычной школы, есть еще музыкальная, художественная и тд, да и работать надо....:D
Уверяю вас для меня эти хлопоты гораздо приятнее и важнее:)

Совру, если скажу, что по фотоотчетам(сами знаете каким) не ОЧЕНЬ сильно скучаю!
Хотя, семья, полюбасу важнее. Это ж святое!
И кстати, часы очень нарядные! Поздравляю. Мне еще очень нравятся титановые хроны с синим цифером. Учитывая мою "титаноманию", против них не устою 100%!
И еще: бывает так, что только один в строю идет в ногу! Невзирая ни на что! Хрон-класс!

inc 31.08.2013 18:52

Цитата:

Вот порадовали!
Спасибо.

Serge Dessi 31.08.2013 18:56

Поздравляю, очень красиво смотрятся на руке!

Mrs.Nobody 31.08.2013 19:18

Цитата:

Мнение категорически не поддерживаю-мухи отдельно,котлеты отдельно..:)Но,уважаю,как и саму подачу ...посмеялась:D

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2047828)
Серега- Ветер -с Большой Буквы,
А тут надуманное мнение- естественно оно с маленькой:D
Насчет ремней, это оказалось довольно просто,
Хотя думал будут проблемы:D
Хорошо когда есть запас, казалось то, что годами лежит мертвым грузом , внезапно выручает....
На этот раз выручил старичок Рей...., лежал долго без дела, нравился очень, но не знал куда....
Получилось мне кажется хорошо, да и погода наладилась....:)

Да,с этим ремешком-отлично,такая лаконичность и самодостаточность читается,под Брунелло в самый раз :Кучинелли или Ди Монтальчино ;)

адвокат 31.08.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 2048277)
Совру, если скажу, что по фотоотчетам(сами знаете каким) не ОЧЕНЬ сильно скучаю!
Хотя, семья, полюбасу важнее. Это ж святое!

не, ну я тоже иногда скучаю
Никогда не говори никогда:)
Было прикольно! Может кто и продолжит....
По прошествию времени понимаю что все было не зря.
Там за пару дней было столько просмотров:):):)
Есть, что вспомнить:D
Кстати в теме той, кто-то про продолжительность острил, типа молодец адвокат, или нет:D
С хроном было бы гораздо легче :D

Часовой пояс UTC +3, время: 01:04.

© 1998–2024 Watch.ru