|
Вот именно!Ремень отличается от ремня на Ваших часах.RD_tech,напишите пожалуйста индекс Вашей модели,полное ее наименование.Может новинка?
|
to E.D. Ifice
Да, я заметил. Ремешок другой - без браслетной застежки. Но тоже ориентовский(лого на коже и застежке(на застежке написано titanium :D)). Индекс в личку скинул. |
требуйте оригинальный браслет :D
|
to AlexSan
На пластмассовом шильдике c лого ORIENT который привязан веревочкой к часикам наклеен номер модели: CFT00004B0. Насчет модификацией в магазине, не уверен так как при внешнем осмотре отвуствуют микроповреждения в местах крепления к корпусу, хотя все может быть. // [off] все-таки приятно смотреть на открытый механизм, в голову приходят мысли о том что подобным образом бьется твое сердце... эх, че то в поэзию потянуло ;) // |
Вложений: 3
Еще фото...
|
Точность
Отпишитесь как у вас с точностью.
|
У меня за сутки +1 минута. Ношу их постоянно на руке 12- 13 часов в день, указатель резерва хода постоянно на FULL. Ходил в клоксервисс. Они выдали распечатку точности хода -2 -6 си сказали, что все ОК.
|
В паспорте есть следующее
Технические характеристики (1) Данные часы оснащены механизмом автоматического завода, поэтому их нельзя завести вручную. (2) Ударостойкие подшипники для защиты балансира с волосковой пружинкой от ударов. (3) Функции: часовая/минутная/секундная стрелки (4) Частота колебаний: 21600 колебаний/1 час (5) Суточная точность хода (опережение/отставание): от +25 до -15 секунд (46М: от +10 до -15 секунд) (6) Система привода: завод пружины (автоматический завод) (7) Продолжительность хода: более 40 часов Заявленная суточная точность хода обеспечивается при соблюдении следующих условий: * После 24 часов пребывания в условиях комнатной температуры, с полностью заведенной пружиной и циферблатом, обращенным вверх. * Технические особенности часов с автоматическим ходом могут стать причиной отклонения суточной точности хода от заявленного значения; на это влияют следующие факторы: продолжительность ежедневного ношения часов, положение часов, движения вашей руки и условия завода пружины. Я думаю, что одна минута в сутки - это ненормально. Как именно вы проверяете точность? |
Точность
Каждый день в 7.00 сверяю показания часов с показаниями часов, синхронизированных с интернетом + время по центральным каналам. Стабильно убегают на стабильную минуту. В клоксервиссе не стали регулировать - сразу сказали , что все хорошо, дав распечатку.
|
Даже и не знаю, что сказать :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:48. |