|
|
Нда, недоработка получается. Но все равно дизайн - айс!
И как я понял Seamaster до eBay добрался http://www.ebay.com/itm/42mm-Parnis-...item27eb679ae6 |
Цитата:
хотя, нужно живые фотографии смотреть, так не понятно. |
Цитата:
За 80 долларов включая доставку они меня всем устраивали. |
не пойму, Парнис конкретно забил на патент о скобе Пама или это уже памовский филиал?
Марины продают уже даже на Амазоне:D |
Сориентируйте пожалуйста. Парнис это всё же Homage или китай? Или китайский Homage? На алиэкспресс встречал, нравились и нравятся, но чуть боязно было.
|
и homage и китай
по поводу боязно, есть отличная буржуйская поговорка по поводу парниса - first you shop seller, then you shop watch. или по-русски, покупайте только у проверенных продавцов. |
То же боязно было, да так, что с перепугу, уже вторые купил. :)
|
Вложений: 1
Купил полгода назад такой Парнис.Я не опытен.Но люблю часы.Попрошу дать оценку.Купил за US $32.64.Я думаю продавец ошибся в цене.Сразу после оплаты лот изчез.Часами доволен на все 100.
описание движение:японский кварцевый механизм Полный функциональный хронограф циферблат: синийдейл диаметр корпуса: 45 мм случаетолщина:13 мм случаематериал: Матовый solid нержавеющей стали 316L 30 м водонепроницаемость функция: толкатель кнопки в 2:00 Запускает/останавливает хронограф толкатель кнопки в 4:00 сбрасывает хронограф запуск Второго в: 6: 00 часов хронограф минут в 9:00 часов 24 часов в 3:00 часов ремешок: черный каучуковыйремень стекло:специальный царапинам минеральное стекло застежка типа: nomal застежкамизастежки |
Вложений: 1
Хочу купить такое.Ваше мнение.
ДВИЖЕНИЕ:26 драгоценности МИЙО TA 9100utomaticдвижение ДИАМЕТР КОРПУСА: 42 мм без короны ТОЛЩИНА: 12 мм ЦИФЕРБЛАТ:белыйциферблат ссинийруки МАТЕРИАЛ КОРПУСА: матовый 316L корпус из нержавеющей стали с полированной лицевой панели и задней БРАСЛЕТ: кожаный Ремешок с пряжкой ПЕРЕДНЕЕ СТЕКЛО:Сапфировое стекло ЗАДНЕЕ СТЕКЛО: показать задняя крышка с подробным гравировка застежка типа:нормальной Тан Пряжкой функция:месяц дисплей в 3 часов; отображение даты на 4часов; 24 часов временидисплей на 6часов; неделю дисплей на 9часов; индикатор запаса ходав 12часов; корону использовать для регулировки неделю, дата и время; кнопка на в 12часов на случай луна adiust. US $198.72 |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:03. |