Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Женский топлесс. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=182852)

Andrej 26.08.2013 22:45

Цитата:

моё горячее желание, чтобы и "паранджа", и "топлесс" ходили в том виде, как хотят и считают нужным они сами.
Да тут картинку на форуме не разместить - а Вы про топлесс по желанию :D.

mango 26.08.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2040794)
Да, вы, батеньнка, эстет :D

Меня подсознательно смущает эта цитата, там мой ник ровно над словами "вялой струей"...)))

В детстве в моей жизни было 3 женщины, развешанных по комнате :
Даная, Незнакомка Крамского и Саманта Фокс-1991 (calendar)
С тех пор, видимо, все и пошло, доктор :D

Спецправо 26.08.2013 22:50

А я против.
Следовало бы помнить, что любое право одного заканчивается там, где возникает право другого человека.
И я желаю, чтобы на улице мне не встречались полураздетые дамочки. Что этим можно продемонстрировать? Ум? Эрудицию? Воспитание?

Мужики тоже иногда ходят в плащах по парку вечерами. Но когда они пытаются продемонстрировать свою "красоту", то барышни орут "караул, милиция!".
Всему есть мера. И в общественных местах одеваться нужно прилично.
Меня так воспитывали.

yurikim 26.08.2013 22:53

Соглашусь с уважаемым mango.
Все эти протесты и марши на самом деле организуются не ради возможности безнаказанно переодеть лифчик в центральном парке. Это же исключительно ради того, чтобы еще раз законодательно оформить, насколько они равны :)
А в итоге все эти колебания феминизма, полагаю, приведут к некоему адеквату.
Вот нам, мужчинам, вполне можно ходить топлесс в любую погоду. Но мне не приходит в голову идти без рубашки в магазин или на работу, даже в сорокаградусную жару. Хотя возможность такая как бы есть. Ну так пусть и у них будет, мне не жалко.
Странно, что в США феминистки еще не сочинили "Декларацию независимости от Них" :)

Agriz 26.08.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 2040812)
Да тут картинку на форуме не разместить - а Вы про топлесс по желанию :D.

Форум - "частная территория" :) Всё по желанию его держателя.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2040779)
Особенно когда дамы в них сидят на стуле, а сзади торчат стринги в виде эмблемы Мерседеса:)

Случайный взгляд на мужчину в ... ээээммм... брюках с неудачной посадкой, меняющего колесо у машины, заставит Вас горячо желать, чтобы на его месте оказалась дама в стрингах (и можно топлесс) :D

NinaLib 26.08.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2040833)
Случайный взгляд на мужчину в ... ээээммм... брюках с неудачной посадкой, меняющего колесо у машины, заставит Вас горячо желать, чтобы на его месте оказалась дама в стрингах (и можно топлесс)

Не.... лучше плохонький, но мужик:D

Baroque 26.08.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2040822)
Следовало бы помнить, что любое право одного заканчивается там, где возникает право другого человека

а какое право возникает (нарушается) у Вас, когда женщина снимает лифчик?:)

P.S. лично я бы разрешил бы женщинам делать все, что хотят. Хотят беситься пускай бесятся
Хотят ходить голенькими - вэлкам

Sergei1980 26.08.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 2040813)
Меня подсознательно смущает эта цитата, там мой ник ровно над словами "вялой струей"...)))

У нас с вами разные по размеру мониторы. У меня ваш ник находится после " с усилием" и перед "ворочала" :D

Neurohirurg 26.08.2013 23:05

Половина моралистов, а другой половине не нравятся бабки с голой грудью.
Я не против. Раздевайтесь, если хочется. все равно одетая женщина интересней.

Sergei1980 26.08.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2040833)
заставит Вас горячо желать, чтобы на его месте оказалась дама в стрингах

Да, я за боттомлесс

Часовой пояс UTC +3, время: 12:03.

© 1998–2024 Watch.ru