|
Цитата:
|
Цитата:
В детстве в моей жизни было 3 женщины, развешанных по комнате : Даная, Незнакомка Крамского и Саманта Фокс-1991 (calendar) С тех пор, видимо, все и пошло, доктор :D |
А я против.
Следовало бы помнить, что любое право одного заканчивается там, где возникает право другого человека. И я желаю, чтобы на улице мне не встречались полураздетые дамочки. Что этим можно продемонстрировать? Ум? Эрудицию? Воспитание? Мужики тоже иногда ходят в плащах по парку вечерами. Но когда они пытаются продемонстрировать свою "красоту", то барышни орут "караул, милиция!". Всему есть мера. И в общественных местах одеваться нужно прилично. Меня так воспитывали. |
Соглашусь с уважаемым mango.
Все эти протесты и марши на самом деле организуются не ради возможности безнаказанно переодеть лифчик в центральном парке. Это же исключительно ради того, чтобы еще раз законодательно оформить, насколько они равны :) А в итоге все эти колебания феминизма, полагаю, приведут к некоему адеквату. Вот нам, мужчинам, вполне можно ходить топлесс в любую погоду. Но мне не приходит в голову идти без рубашки в магазин или на работу, даже в сорокаградусную жару. Хотя возможность такая как бы есть. Ну так пусть и у них будет, мне не жалко. Странно, что в США феминистки еще не сочинили "Декларацию независимости от Них" :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. лично я бы разрешил бы женщинам делать все, что хотят. Хотят беситься пускай бесятся Хотят ходить голенькими - вэлкам |
Цитата:
|
Половина моралистов, а другой половине не нравятся бабки с голой грудью.
Я не против. Раздевайтесь, если хочется. все равно одетая женщина интересней. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:03. |