|
Вложений: 1
На моих головка открутилась((( где взять теперь?
|
На eBay.com,точно есть,стоит 288 рублей с пересылкой уже...а так,можно попробовать поспрашивать в часовых мастерских,может подойдет что...
|
Цитата:
p.s. Красивая у Вас сонка. |
|
на ебей позолоченных коронок не нашел((( в мастерской цену обозначили в 1400 рублей!!!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- взял недавно такие, но они больше на женские похожи))) очень маленькие |
А что это такое "позолоченная коронка"!?Это головка заводная!?
А HMT Sachin что там за кружочек на циферблате!?Ну маленькие...я бы сказал не женские,а элегантные,стильные,им бы браслетик золотого цвета,там есть на eBay недорогие,родные и качественные,а вот как у меня выше.Где брали и по чем!? У Вас там ошибка в подписи НТМ-НМТ- Hindustan Machine Tools...)) |
Точно ошибка)))
Я говори о желтых головках. В этом кружке виден механизм. брал я их около 500 рублей на ебей, но сейчас не помню у какого продавца) |
Ну 500 рублей,за механику хорошего качества,это недорого и тем более они в отличном виде...мне вот Sona моя по вкусу пришлась,пока пялюсь еще чего-то охота от HMT,а глаза разбегаются,охота много чего,выбор хороший и цены вполне подходящие...
А вот если взять не позолоченную головку и попробовать "позолотить" либо самому,либо в металло-ремонте!?А еще Вы спросите у продавцов у которых есть в продаже такие не позолоченные,возможно у них есть и такие...по опыту знаю,очень искал однажды одну вещь и нет нигде,а спросил у одного продавца из Китая,а у него есть и даже не одна и новая и цена смешная...:) |
оплатил пилоты 22.10))) иеперь жду отправки...
http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1414314591 |
Да,вот эти часики я тоже смотрел,интересный дизайн и цена тоже...:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:16. |