|
Даа,почитал,много интересного для себя нашел....Вован-Вованыч-пять баллов!!!(я с первого взгляда другой косяк увидел-но ваши доводы-это "высший пилотаж",спасибо ).Спасибо всем участникам,автору-ммм,пока ,пожалуй воздержусь от комментариев и пожеланий....И,да,буду тему мониторить-интересно чем все закончится...
Цитата:
|
Вопрос к ТС - номер не 008, 324, 763 или 789 случаем ?
|
Цитата:
http://www.ebay.co.uk/itm/Panerai-Lu...d=512613235692 И не такой уж он чайник, каким хотел бы казаться : Extremely rare titanium Panerai Luminor Marina GMT PAM 89. This is like the current steel 88 but far less common and no longer produced. It is an E series 2004... ТС мне вынес мозг, Плевать теперь на COSC |
[media]http://youtu.be/fD07tEVck38[/media]
|
to DRACULA::
А кто лошара-то? помеху справа никто не отменял - знаков там не видно... |
Ну 99.9% машина с регистратором едет по главной (судя по потоку) и знаку 1.11.2, а тазик 14 кажись, выезжает с грунтовки, со двора или стоянки. А помеха справа была бы например при условии знака 1.6 (пересечение равнозначных дорог). Так что лошара на тазике.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ида. Цитата:
|
Цитата:
Когда приедут часы с коробкой, завернутые в скатерть. Или покупки не было, Вы считаете, и все сплошное трололо? По крайней мере, один факт имеет место быть: инглишмен толкает фуфло. И если ТС действительно "вляпался", то продолжение, какбэ, следует. Колитесь, ВВ, что Вы такого знаете, что другим неведомо? |
Цитата:
Только сейчас выяснится, что мне за зря Спасибов наставили. Я считаю, что эта тема по праву находится в данном разделе, т.к. вся она от начала до конца поддельная. Скорее всего не было никакой покупки. Но даже если и была - я поздравляю ТС с мелким самоубийством на форуме. Если человек пришел реально за помощью, то тема должна была иметь совершенно другой вид. Например: "Покупка на Е-бее. Срочно нужна помощь!" Это если ТС ждет реальной помощи. Однако сразу же началась игра в бабки - угадки. Мол, дядьки - спецЫалисты, нате вам пару фоток, гадайте, а я поржу. Поржу потому, что у меня в заначке еще пара фоток есть. А там посмотрим, какие вы спецЫалисты. Ыыыыы.... Согласитесь, коробка с бумагами не могла потеряться, часы не унаследованы итд, итп... Тема была создана недобро поржать. Согласитесь, не по-жентельменски. Ну и мое определение - тоже полная фигня. Фикция. Микки - Маус. Топикстартер провоцировал определение часов, как подделки. Топикстартер, собственно, получил то, что хотел. Признался, что его раскусили и слился. Хотел посмеяться - получилось криво. И даже если он что-то и покажет на форуме - мне будет неинтересно. Так себя в обществе людей не ведут. Даже в виртуале. Зачем сделано так? А это как игра в первонахов, кто понимает о чем речь. Сначала смишно, через некоторое время очень хочется игрокам надеть монитор на бошку. Так и тут. Все эти загаражные находки, наследства от кого-то, подарки с руки, поменянные на пестолет остодоели чутка уже, как в том анекдоте про гинеколога на суде. Ну а чтобы не показалось, что я съезжаю с темы и делаю хорошую мину при плохой игре, я вынесу из лички свое письмо уважаемому Кроко, которое написал, когда тема только начинала развиваться. Я разрешал ему вынести мое письмо, но от него осталось только подтвердить, что оно у него есть в личке. Цитата:
Кроме того, что-то подсказывает мне, что это не один аккаунт ТС на форуме. Знакомые обороты речи. Короче, проверка на девочек закончена. Девочкой оказалась учительница. Спасибо Кроко за то, что напомнил анекдот. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:25. |