|
Интересная тема, многогранная, в силу опять же навязанных масс-медиа общественных стереотипов...думаю, что собирать грибы куда интереснее в хороших часах, нежели без них. В некоторых и компас есть (не заблудишься) и подсветка крупная (в лесу важный фактор, особенно если тучи налетят), да и просто время всегда с тобой, не задержишься сильно, а в итоге и не заблудишься:)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Может какой чиновник или гаишник, так на выходных оттягивается, поскольку остальной сирый прикид, не говорит не о чем. У меня есть пара тройка знакомых, один таскает джинсы истертые в хлам и с бородой в низу штанин, реально не меняет ботинки, а меняет на ботинках подошву раз в год в обувном ларьке у армани, а на руке уже полгода как новые час - Ulysse Nardin оригинал :rolleyes: |
Купил в пятницу брату на ДР Брайты (SO 47 mm)
С 20.09 одним инкассатором в Сбере в Брайтах станет больше :D А грибник он заядлый )))) |
Цитата:
|
Вообще надо поподробнее о грибах. В Костромской обл. Есть поселок Парфеньево. Так там собирают грузди. Банка в Москву едет за 3000-4000 тысячи. Вкус!! Такого я не ел. Ну что стоит грибов на несколько сотен тысяч насобирать...
|
В свое время, был один водоем в Подмосковье, туда завозили для рыбалки из Карелии вкуснейшую форель по 2-5 кг с икрой.
Ловить ее было очень интересно, но забирать по 300 рублей за килограмм - накладно, да и не съесть ее столько!!! Собирал заказов тысяч на 10 и на рыбалку. По приезду еще и потрошил, продавая потрошеную. И люди довольны, и я обловившийся, с деньгами и икрой :D Ловил и продавал в Омеге :o |
С момента выхода на российский рынок Volvo XC 70, человек торгующий раками, на рынке в рабочем районе Самары, и только этим и занимающийся, начал ездить на этом авто. Давно не интересовался, думаю уже поменял. Раки - достаточно выгодное дело:)
|
В конце 80-х, на Алтае народ деревенский собирал, сушил и сдавал на базы УРСа белый гриб, золотой корень, побеги папортника и т.д. и т.п. . Впоследствии это все продавалось японцам. Ближе к 90-м перешли на бартер. Было чудно видеть в деревенских избах Панасоники и Соньки, о которых в городах еще только слухи ходили. А уж деревенский лесничий (один из немногих не пивших) на Ниссан Патруль! да еще ругающий эту "машинешку" и все пытающийся променять ее на мой казенный УАЗик... :) Были времена, интересные моментами...:rolleyes:
Не удивлюсь, если и сейчас подобным народ на Алтае живет. |
Умом Россию не понять...
В последнее время, в отношении "Мамы". "Мама" решила выйти замуж за "чужого"... :) Обиделись,закрыли доступ к лабазу. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:49. |