|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там бывают врачи, которым врачи-бизнесмены в подмётки не годятся. Просто они хорошие врачи и плохие бизнесмены. Им и в голову не придёт выставить на часовом форуме в профильной ветке часы на фоне медицинского аппарата, а точнее, медицинский аппарат на фоне часов ;) (фото номер 3 ;)). А к врачам-бизнесменам, приходишь с ушибом, а у ходишь с целой корзиной болезней и с пустыми карманами. Я не говорю, что 100% такие врачи, но процентов 80 - такиe, имхо. Хотят Rolex ;):), а на ушибе Rolex не выкрутишь, максимум Tissot ;). Надо что-то посерьёзнее найти ;):). P.S. Сам стараюсь к врачам не попадаться, а если уж попался, то ищу только через знакомых, что бы снизить вероятность нагрва :). P.S 2. Тема явно не для профильной ветки :). |
Цитата:
|
Евгений а у Адвоката на приеме часы дорогие никогда не видели?
А знаете чем занимаются адвокаты? Вот где цинично разводят:D В Автосервисе не разводят, нет? Но врачам у нас вся слава досталась и именно врачам приходится выслуживать морали про неуместность ношения. По мне так надо уже договориться что неуместно в ветке ролекса размещать фоты ролекса. |
Все разводят.
Но развод медиков - особенно циничен, так как человеку некуда деваться. Деньги, машина это не здоровье. Если в твоей машине мотор в порядке, а тебе говорят, что его надо отремонтировать и ремонтируют, это одно, можно пережить. А вот если у тебя мотор в порядке а его начинают ремонтировать ..... это уже другое ;). Но это для меня, может для других иначе. Спорить не буду. |
Цитата:
Помоему очень показательный пост. Поясню ниже. Высокооплачиваемый врач (специально не пишу "хороший врач" - потому что мы все понимаем, что разница между высокооплачиваемым и хорошим врачом - в нюансах) работает в престижном/специализированном/ультрасовременном (подставить нужное) лечебном заведении, имеющем тарифную, и, как следствие, зарплатную и бонусную сетку, выше среднего. Пациенты, посещающие такие лечебные заведения, могут позволить себе оплачивать подобные счета за лечение, а раз так, то это и есть самая настоящая целевая аудитория Ролекса, они прекрасно осведомлены о его разновидностях и стоимости. Иными словами, абстрагируясь от личности автора и не имея намерение кого-либо обидеть, лично у меня возникает вопрос: (а) что это за интересное такое место, где у врача есть Ролекс, а пациенты не знают что это и сколько стоит? (б) насколько законна деятельность врача и его доходы? Но это так, всего лишь мысли вслух. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И могу по секрету сказать - без доверия к врачу успешного лечения не будет. Извините за оффтоп, но все же интересно, почему при з.п 4-5 к$ нельзя купить себе ролекс. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:12. |