|
Сейчас имею четверо... планирую остановиться на 7-8. :D:D:D
|
Проголосовал за 2-й пункт. 4-ро часов. Все люблю, все ношу! Мысли по расширению коллекции посещают регулярно.:D
|
Голосовал 6-8)) Обычно ношу каждые часы неделю, смена в воскресенье. Вот ещё одни дождусь, и завяжу до нового года... наверное...может быть...скорее всего...вероятно...)))
|
И я за второй пункт.Сейчас у меня их 2-е.Удачно подобрано,на мой взгляд, предельное кол-во часов в нём.Примерно до этой цифры и хочется довести.;)
|
9 штук. В носке - 4.
|
14. Никакой болезни нет :cool:
Ношу, бывает, 3 штуки в день, по очереди (спорт-офис-кэжуал) |
Цитата:
|
У меня трое часов. le loсle на ремешке - на работу, сейко монстр на каучуке - под менее формальные ситуации, и своч - кварцевые, подарены на работе коллегами по случаю удачного завершения очередного проекта. Последние - не ношу. Уверен - часы дарить на свой вкус - утопия, обреченная на провал.
Лично я болен давно, ещё с тех пор, как не мог позволить себе никаких часов вообще. Переступал порог часового магазина - и время для меня останавливалось. Достаточно ли мне того, что имею (в этом плане)? Думаю - да, но чувствую - нет! Тут как с машинами... У меня - седан и кроссовер. И это- исключительно по бедности... Конечно, много случаев, когда имеющееся в наличие не совсем точно соответствует ситуации. Или - совсем не соответствует. |
У меня пока 5. Но я отчетливо осознаю, что это пока...
Посмотрим, как дальше будет)))) А будет больше... Дорасту - начну продавать. Не дорасту - буду вынимать из закромлв, пускать слюни и класть обратно в коробку. |
У меня трое часов. le loсle на ремешке - на работу, сейко монстр на каучуке - под менее формальные ситуации, и своч - кварцевые, подарены на работе коллегами по случаю удачного завершения очередного проекта. Последние - не ношу. Уверен - часы дарить на свой вкус - утопия, обреченная на провал.
Лично я болен давно, ещё с тех пор, как не мог позволить себе никаких часов вообще. Переступал порог часового магазина - и время для меня останавливалось. Достаточно ли мне того, что имею (в этом плане)? Думаю - да, но чувствую - нет! Тут как с машинами... У меня - седан и кроссовер. И это- исключительно по бедности... Конечно, много случаев, когда имеющееся в наличие не совсем точно соответствует ситуации. Или - совсем не соответствует. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:54. |