Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   А сколько у вас часов? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=181272)

M P A 15.08.2013 22:57

Сейчас имею четверо... планирую остановиться на 7-8. :D:D:D

Ghost161 15.08.2013 23:03

Проголосовал за 2-й пункт. 4-ро часов. Все люблю, все ношу! Мысли по расширению коллекции посещают регулярно.:D

han2er 15.08.2013 23:13

Голосовал 6-8)) Обычно ношу каждые часы неделю, смена в воскресенье. Вот ещё одни дождусь, и завяжу до нового года... наверное...может быть...скорее всего...вероятно...)))

Kroko 15.08.2013 23:14

И я за второй пункт.Сейчас у меня их 2-е.Удачно подобрано,на мой взгляд, предельное кол-во часов в нём.Примерно до этой цифры и хочется довести.;)

freejur 16.08.2013 00:27

9 штук. В носке - 4.

uooper 16.08.2013 09:02

14. Никакой болезни нет :cool:
Ношу, бывает, 3 штуки в день, по очереди (спорт-офис-кэжуал)

zvir78 16.08.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от uooper (Сообщение 2025905)
14. Никакой болезни нет :cool:
Ношу, бывает, 3 штуки в день, по очереди (спорт-офис-кэжуал)

Все больные говорят,чтн они не больны.Я тоже так говорил.:D

dmitry Sr 16.08.2013 12:34

У меня трое часов. le loсle на ремешке - на работу, сейко монстр на каучуке - под менее формальные ситуации, и своч - кварцевые, подарены на работе коллегами по случаю удачного завершения очередного проекта. Последние - не ношу. Уверен - часы дарить на свой вкус - утопия, обреченная на провал.
Лично я болен давно, ещё с тех пор, как не мог позволить себе никаких часов вообще. Переступал порог часового магазина - и время для меня останавливалось. Достаточно ли мне того, что имею (в этом плане)? Думаю - да, но чувствую - нет!
Тут как с машинами... У меня - седан и кроссовер. И это- исключительно по бедности... Конечно, много случаев, когда имеющееся в наличие не совсем точно соответствует ситуации. Или - совсем не соответствует.

Гена Бобков 16.08.2013 12:35

У меня пока 5. Но я отчетливо осознаю, что это пока...
Посмотрим, как дальше будет))))
А будет больше...
Дорасту - начну продавать.
Не дорасту - буду вынимать из закромлв, пускать слюни и класть обратно в коробку.

dmitry Sr 16.08.2013 12:35

У меня трое часов. le loсle на ремешке - на работу, сейко монстр на каучуке - под менее формальные ситуации, и своч - кварцевые, подарены на работе коллегами по случаю удачного завершения очередного проекта. Последние - не ношу. Уверен - часы дарить на свой вкус - утопия, обреченная на провал.
Лично я болен давно, ещё с тех пор, как не мог позволить себе никаких часов вообще. Переступал порог часового магазина - и время для меня останавливалось. Достаточно ли мне того, что имею (в этом плане)? Думаю - да, но чувствую - нет!
Тут как с машинами... У меня - седан и кроссовер. И это- исключительно по бедности... Конечно, много случаев, когда имеющееся в наличие не совсем точно соответствует ситуации. Или - совсем не соответствует.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:54.

© 1998–2024 Watch.ru