|
Трудно объяснить людям,не пораженным часовой болезнью(единственно хорошей) "зачем столько", "да за сколько купил",женам особенно.Сам всегда вру,когда покупаю очередные...:D Главное подбирать вранье по ситуации и не переборщить. Успехов вам,коллега. :-)
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...hmentid=233758 , так родственники со мной два месяца не разговаривали... с часами у меня все значительно проще получается, я их на работе храню, домашние о новых поступлениях узнают с большим временным опозданием....;) |
Тоже заразился часовой болезнью)
Легализую просто - показываю!!! Деньги из общего семейного бюджета не трачу на свои личные покупки. Есть дополнительные источники доходов, ориентируюсь исключительно на них. Когда на день рождения купил себе гамильтоны, жена конечно неодобрила покупку, весь вечер почти не разговаривала. Назвала эгоистом)))) Объяснил, что деньги из дополнительного источника, лучше бы порадовалась за меня. На следующий день успокоилась, сказала красивые часы). Даже извинилась. Понимаешь только одно - имеешь амбиции на красивые игрушки - зарабатывай больше. И никаких проблем с легализацией. |
Ха, так вот чего я не женюсь. Чтобы не было проблем с легализацией :D
|
Ну да, лучше не иметь интересов, и тупо тратить деньги на бухло и шлюх. Ах да, и покер еще. У меня есть такой знакомый. Вот это тру! А если на часы-значит больной. Потому как часы нужны одни. А когда в них появятся дырки от носки, их можно (но не раньше) заменить на другие. Такая логика.
Хотя у моей жены уже 7 или 8 часов подаренных мной. Но все равно она не понимает зачем ей столько их нужно |
На кого?? На шлюх??!!!:eek:
|
Я две недели держал на работе,даже доставку на работу оформил.. Потом прищлось сказать.. взамен на поездку по святым местам Верхотурья, аквапарка ребенку и экскурсию по Екатеринбургу.
|
Цитата:
В конечном итоге, все сводится именно к: 1. Способсности заработать достаточно денег как на семью, так и на свои личные амбиции помимо семьи (причем именно семья находится в приоритете, но никак НЕ наоборот) 2. Способности поставить свои отношения с женой так, чтобы твои желания уважались хотя бы в рамках разумного * Никто НЕ требует, чтобы жена уважала мои желания "сходить налево" :D, но такие безобидные хобби как ЧБ, рыбалка или футбол 100% НЕ должны вызывать у жены приступов гнева и обиды при условии, что они НЕ наносят явного ущерба семейным ценностям, бюджету или совместному времяпровождению |
Последние пару месяцев ситуация усугубилась. Идет постоянный "гундос" про новую машину(жене). И как тут себе новые часы купишь? Машину всё равно придется брать, не отстанет, но зато какие открываются возможности при расширении часового парка! Практически безграничные... в размере стоимости машины.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |