Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   как кто легализует очередные Ориенты в семье ))))) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=181141)

Bolo Yeng 17.08.2013 00:10

Трудно объяснить людям,не пораженным часовой болезнью(единственно хорошей) "зачем столько", "да за сколько купил",женам особенно.Сам всегда вру,когда покупаю очередные...:D Главное подбирать вранье по ситуации и не переборщить. Успехов вам,коллега. :-)

Bloodhund 18.08.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от urikus13 (Сообщение 2022994)
Я применяю такую схему легализации: в выходной пол дня ношу новые часы, пол дня какие-то из коллекции. Если задают вопрос: "Это что, новые часы?", отвечаю что я их уже носил, просто раньше ты, Моё золотко, не обращала на них внимание!:)

А как Вы легализуете таких беленьких собачек, как на Вашей аватарке? :)Когда я полтора года назад завел похожую:
http://forum.watch.ru/attachment.php...hmentid=233758 ,
так родственники со мной два месяца не разговаривали...
с часами у меня все значительно проще получается, я их на работе храню, домашние о новых поступлениях узнают с большим временным опозданием....;)

diamond999 18.08.2013 19:59

Тоже заразился часовой болезнью)
Легализую просто - показываю!!!

Деньги из общего семейного бюджета не трачу на свои личные покупки. Есть дополнительные источники доходов, ориентируюсь исключительно на них.
Когда на день рождения купил себе гамильтоны, жена конечно неодобрила покупку, весь вечер почти не разговаривала. Назвала эгоистом)))) Объяснил, что деньги из дополнительного источника, лучше бы порадовалась за меня. На следующий день успокоилась, сказала красивые часы). Даже извинилась.

Понимаешь только одно - имеешь амбиции на красивые игрушки - зарабатывай больше. И никаких проблем с легализацией.

VinniPuhoff 19.08.2013 00:39

Ха, так вот чего я не женюсь. Чтобы не было проблем с легализацией :D

Naf Naf Pigs 19.08.2013 01:24

Ну да, лучше не иметь интересов, и тупо тратить деньги на бухло и шлюх. Ах да, и покер еще. У меня есть такой знакомый. Вот это тру! А если на часы-значит больной. Потому как часы нужны одни. А когда в них появятся дырки от носки, их можно (но не раньше) заменить на другие. Такая логика.
Хотя у моей жены уже 7 или 8 часов подаренных мной. Но все равно она не понимает зачем ей столько их нужно

АндрейЙ 19.08.2013 07:54

На кого?? На шлюх??!!!:eek:

Permyak 19.08.2013 08:36

Я две недели держал на работе,даже доставку на работу оформил.. Потом прищлось сказать.. взамен на поездку по святым местам Верхотурья, аквапарка ребенку и экскурсию по Екатеринбургу.

cosciente 19.08.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от diamond999 (Сообщение 2028909)
...................................................
Понимаешь только одно - имеешь амбиции на красивые игрушки - зарабатывай больше. И никаких проблем с легализацией.

Золотые слова!

В конечном итоге, все сводится именно к:

1. Способсности заработать достаточно денег как на семью, так и на свои личные амбиции помимо семьи (причем именно семья находится в приоритете, но никак НЕ наоборот)

2. Способности поставить свои отношения с женой так, чтобы твои желания уважались хотя бы в рамках разумного

* Никто НЕ требует, чтобы жена уважала мои желания "сходить налево" :D, но такие безобидные хобби как ЧБ, рыбалка или футбол 100% НЕ должны вызывать у жены приступов гнева и обиды при условии, что они НЕ наносят явного ущерба семейным ценностям, бюджету или совместному времяпровождению

Gennady2112 19.08.2013 13:22

Последние пару месяцев ситуация усугубилась. Идет постоянный "гундос" про новую машину(жене). И как тут себе новые часы купишь? Машину всё равно придется брать, не отстанет, но зато какие открываются возможности при расширении часового парка! Практически безграничные... в размере стоимости машины.

bassist 19.08.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от diamond999 (Сообщение 2028909)

Абсолютно согласен. Только есть одно "но". Часы всегда хочется те, которые несколько превышают бюджет. Так что чем больше зарабатываешь, тем больше растут "амбиции на красивые игрушки". Замкнутый круг.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:11.

© 1998–2024 Watch.ru