Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Первая механика - Rolex Submariner (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=180725)

karton 13.08.2013 19:59

Поздравляю Вас, действительно рад, что вы исключили лишние ступени до ролекса, как многие из нас...
А ещё хотел добавить фразу, которую прочитал здесь на форуме недавно, но полностью вспомнить не могу, час рыскал по форуму, но безрезультатно...
"Ролекс-это самые дешевые часы из дорогих и ..."
П.С. Кто знает её допишите, буду благодарен.

engin_r 13.08.2013 21:26

:) ну наверное "...и самые дорогие из дешевых!" Не?

Archik 13.08.2013 22:32

По поиску
Цитата:

почитал, что убрать их можно только полировкой, а полировать их лучше во время репасажа лет через 5) Или все же нужно как то убрать ее?)))
Заказал себе сейчас салфетки "Cape Cod Polish" читал за них много хороших отзывов. Хочу попробовать отполировать биколорную дайтону, посмотрим что получится. Сообщу если интересно о результатах когда получу салфетки

Malegik 13.08.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от Archik (Сообщение 2022246)
Заказал себе сейчас салфетки "Cape Cod Polish" читал за них много хороших отзывов. Хочу попробовать отполировать биколорную дайтону, посмотрим что получится. Сообщу если интересно о результатах когда получу салфетки

по результатам можно, но для сатированного субмаринера видимо не подойдут они))

Archik 13.08.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от Malegik (Сообщение 2022310)
по результатам можно, но для сатированного субмаринера видимо не подойдут они))

Дело в том, что я тоже об этом думал, потому как пару недель назад получил еще и биколорный саб, так что салфетки для золотых вставок пригодятся 100%, а вот сатинированную часть браслета, видимо прийдется как то обходить или заклеивать при полировке. Посмотрю. Надеюсь, что не будет царапаться как золото. К сожалению до сих пор в командировке, а часы домой пришли и вот уже 2 недели маюсь и считаю дни до того, как наконец их надену:)

Malegik 13.08.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Archik (Сообщение 2022325)
Дело в том, что я тоже об этом думал, потому как пару недель назад получил еще и биколорный саб, так что салфетки для золотых вставок пригодятся 100%, а вот сатинированную часть браслета, видимо прийдется как то обходить или заклеивать при полировке. Посмотрю. Надеюсь, что не будет царапаться как золото. К сожалению до сих пор в командировке, а часы домой пришли и вот уже 2 недели маюсь и считаю дни до того, как наконец их надену

буду ждать отчета) но заранее поздравляю)))

freejur 13.08.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от Archik (Сообщение 2022325)
Надеюсь, что не будет царапаться как золото.

Не будет. Второй год ношу, единственная более менее заметная царапка была получена в золотой части застежки браслета на третий день носки:) да и та некритична, салфеткой можно было бы убрать, да не раздражает и все:)
Биколор хорошо держит эксплуатацию, во всяком случае у меня так.

Archik 13.08.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2022378)
Не будет. Второй год ношу, единственная более менее заметная царапка была получена в золотой части застежки браслета на третий день носки:) да и та некритична, салфеткой можно было бы убрать, да не раздражает и все:)
Биколор хорошо держит эксплуатацию, во всяком случае у меня так.

Ну надеюсь, хотя как уже писал, купил в феврале жене биколорную дайтону, так на золотой части браслета и безеля уже видны потертости, а на застежке и того больше:(

nnov 13.08.2013 23:37

Поздравляю с отличными часами! Очень верное решение!

karton 14.08.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от engin_r (Сообщение 2022120)
:) ну наверное "...и самые дорогие из дешевых!" Не?

Врать ни буду, не помню.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:47.

© 1998–2024 Watch.ru