|
а из эбонита есть часы?
вот прикол-чуть потер и волосы на руке торчком :D |
Лично я к часам всегда отношусь довольно критично, особенно к дизайну. Но, я бы сказал что для первого раза получилось неплохо, и уж извините меня лучше того, что делает сейчас Ракета с каким-то там принцем. Ребятам настойчивости, и будем ждать ценник. Себе такие не куплю не мое, но сам факт движухи неплох)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за доработанными мехами - это к Чайкину Цитата:
сорванные шлицы винтов - не годится |
Да, цена печальна. Тут и говорить ничего не надо, как выше сказали - рынок сам все покажет.
|
Цитата:
Чем обоснована стоимость этих отечественных чудо часов? Как они будут выглядеть через год постоянной носки? В общем - рынок всех рассудит. |
Зато они водозащитные - не утонут))
|
Вложений: 1
У меня есть знакомая, которая физически не может носить металл, когда ей подарили часы приведенные на фото, она была просто счастлива! (к сожалению лучше фото не сохранилось)
В обсуждаемой модели 4 стальных винта на задней крышке могут все испортить :( Вложение 500447 |
Кстати, для сравнения - те самые американцы WeWood>>>.
Привлекательный дизайн, демократичные цены, продуманный маркетинг со своей концепцией и философией. И несмотря на это дальше университетских кампусов особой популярности не наблюдается... Ну хоть какая-то ниша есть, а вот реального покупателя AAWatches (прастиоспаде) я вообще представить не могу, совсем не могу.(( |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:17. |