|
Выходит, так)))
|
От шельмец, чует, что полезно, что нет! :)
|
Цитата:
В смысле "разбавленный"? Я считал, что сварилось, то и в бутылки разлил.. Вообщем, попробуете- скажете;) Он на вкус, как компотик слегка спиртованный, запивать нет никакого желания.. только после 200 грамм чувствуешь, что есть дикое желание говорить только правду:D:D И главное- никакого похмелья на утро нет! |
Цитата:
Цитата:
|
Мое уважение ТС!
По моим наблюдениям в течении почти 50 лет среди поклонников собственного спиртпроизводства алкашей нет. Мастера в целом слывут малопьющими на общем фоне. Скорее готов отметить интеллект выше среднего и склонность к творчеству :D. Не припомню случая похмелья после самогона, а вот от напитков в заводской упаковке сколько угодно. |
Пользуюсь второй год.
Давно задумывался о качестве покупного алкоголя, т.к потребляю кране мало.
Изучил поверхностно тему :) и пошел по классическому пути и пришёл к такому выводу: фото здесь http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=353 да технология знакома с детства, но искания и " творчество" всегда приветствуются . Приглашаю форумчан бывающих в нашем городе на пробы продукции. vsv6767 хорошая тема , поздравляю с начинанием, а где фото на руке? Дюрбахлер согласен с вашим мнением по поводу дистилята и ректификата. |
Цитата:
Отведал - запах приятный, вкус тоже. Градус не чувствуется, но забористый! :) |
Цитата:
Ты поаккуратнее с "не чувствуется" :) Помню, сидим у автора этого напитка, а праздник был какой-то.. кмк день вдв, ну и приехали его друзья- "герои афганцы зеленые береты" (с):) Так вот, пробуют они этот самогон и рожи кривят, мол, че за компот вы тут пьете... Ну, через 300 грамм уже сидели по-другому.. да и то не все- некоторые спать начали:D:D |
:) я в ритуальных целях - полрюмки (50 гр.).
В сон - да, но уже и так пора! :) |
Цитата:
в данный момент высказываюсь как практик. сейчас я в Украине, и понимаю, что употреблять аЛкоголь, который продают в торговых сетях - опасно для ... всего. а хороший handmade всегда, везде и на любом уровне востребован. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:17. |