|
Друзья!
Посмотрите пожалуйста по этой ссылке на Paneristi.com иностранный товарищ по имени Micah выражает свое мнение на счет "пузыря". Очень позитивно. Мне понравилось. http://www.network54.com/Forum/35339...ing+it%27s+way... |
Прения стали напоминать спор немого с глухим ;)
ну считаете покупку ПАМов неоправданной тратой денег - извольте , в других разделах с лёгкостью можно найти варианты . По поводу цен : купить " регулярную" модель раньше и сейчас не составляет никакого труда , изменились условия . Прошло то время , когда покупка ПАМов в Москве ( и рядом , в РФ ) обходилась на 30-40 % дешевле чем зарубежом . Почему ? Ответ знаете :) Обсуждение и похвальба размером скидок от дилера привела к тому что имеем сейчас при покупке :rolleyes: А привыкли платить меньше ... Привезти ПАМы из Европы более инетересно , чем купить их здесь - сами этого добились . Теперь начинается диспут о покупке дорогущих часиков , о наличии "ума" при покупке ЕТА за 20 Кбаксов . Эти часы не для массового покупателя , да лимитки предполагают для себя место в коллекции а не на руке ежедневно . И КАК могут сохраниться при ежедневно носке pre-A , или модели А, В, С - серий ? Каждый их покупатель ожидает от часов состояние "мз магазина " . Удовлетворение хотелок обывателя привело в выпуску ремейков - каждый может , при гораздо меньщих затратах , почувствовать себя настоящим знатоком и ценителем бренда . Это хорошо , не надо упрекать в этом Б - он подумал о щироких массах :) Для коллекционера истина осталась прежней . Твёрдые духом не шелохнулись , сдержали этот "удар " :D Большинство же пошло на слив имеющегося "богатсва " - рынок дал такую возможность и продавцам и покупателям . Кому нравится бренд тот покупал , покупает и будет покупать ( повторяю вышесказанное ) . Бругие бренды так же подорожали , и не менее значительно - но их почитатели не давят на жалось за свои потраченные , не роняют слёз _ наверно это потому что ОНИ НЕ ДИВЕРСАНТЫ :D |
Цитата:
|
Таких тем как эта было много на форуме, скажу лично за себя - двое памов в сете, удовлетворен полностью. Жена просит еще одни, вот оно как.....
И да, ролексов на этом форуме продается не меньше, чем памов. |
Цитата:
... и при этом никто не кричит о пузыре Ролексов ;) Панерай сейчас с изумительно минимальным количеством факапов завоевывает свою нишу и позиции точно не сдаст - в худшем случае станет еще одной серьезной часомаркой, пополнив компанию брендов среднего ценового диапазона. Разговоры о пузыре есть следствие популярности, хотя о какой популярности может идти речь, я, например, памов в Европе на руках вообще не вижу, кроме как у русских и азиатов, в отличие от Ролексов, которые носят абсолютно все. В настоящий момент лично я "закрыл" для себя тему Памов ровно тремя моделями, очень разными и совсем не лимитками, ношу их часто и помногу, не держу в сейфе. Судя по тенденциям крайних 2-х лет, сильно сомневаюсь, что в обозримом будущем Бонати сможет предложить что-то особенное, из ряда вон, что заставит меня снова обратить свой взор и карту Виза на эту марку. Здесь абсолютно правильно отметили ранее: мультибрендовость сета и отсутствие зависимости от одной марки - это здОрово и здорОво, не дайте г-ну БОнати сожрать ваш мозг! :D Вокруг невероятно много интересных моделей у брендов схожего ценового дипапазона. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
для цитирования не хватает оригинальности и новизны . Совпадение . Читаю Ваши сообщения внимательно и с интересом , многое - " в цитаты". Факт . ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
|
Друзья! Сама тема похожа на "пузырь". Я думаю никто , прочитав все "крики души" не начнет судорожно писать о продаже Своих Памов на маркете! Кто-то коллекцианирует ? Да . И это его личное дело. Есть возможность и нравится - вперед. Кто-то зарабатывает на продаже Памов - и это не запрещается. Имея в коллекции часы разных марок скажу так: Культа из Памов не делаю , но ношу с огромным удовольствием.Надоест модель одна - продам и куплю другую. Главное , что-бы Вам нравилось! И бог с ним, с Бонатти......
|
Цитата:
А кого же мы будем ругать тогда? На Сталлоне же, в самом деле... У каждой Эллочки Щукиной должна быть своя Вандербильдиха:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:58. |