Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Не удержался и купил еще одну!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=180470)

VladiP 10.08.2013 11:23

Мои поздравления. Цифер отличный, а вот величина пушеров как-то оттолкнула. Прошлый все-таки както более по "гранд сейковски" :) выглядят.

aleksej3114 10.08.2013 11:24

Отличные часы ! Мои поздравления! Расстановка цифербата просто идеальна

Den kelevra 10.08.2013 11:45

Круть очень даже!!! Поздраляю от души!!! Кто следущий?))

Евгений13 10.08.2013 11:46

Поздравляю с покупкой!
Пушеры действительно великоваты,...хотя в реальности может все намного гармоничнее :)

sabay 10.08.2013 12:18

Спасибо всем большое за поздравления. Надеюсь, я не очень долго мучил Вас неизвестностью;)? Часы действительно интересные и неоднозначные. Перед покупкой были внутренние терзания - с одной стороны смущали большие пушеры и перегруженный, несколько цыганский цифер. С другой стороны - уникальные часы, хронограф на Спринг Драйве! В титане! И померить, посмотреть живьем негде:( Даже задумался о 004 модели, цифер помягче, строже. Но золото - не мой материал. Были бы в платине - задумался бы, а так выбор был ограничен. Решил смело брать в слепую, не меряя. По факту - это Гранд Сейка, эргономика на уровне. Пушеры смотрятся внушительно, но на руке не мешают. Сидят, как влитые, форма обтекаемая, размер на руке кажется меньше, толщина не ощущается, свою роль играет титан - веса нет. Цифер все же несколько перегружен на мой взгляд, черный не такой глубокий, как на Хай Бите. Но смотрится красиво, живьем цыганщина не ощущается. Считываемость хорошая. Выглядят дорого. Золото не смотрится чужеродным. Вчера укорачивал браслет в Турбионе на Большой Конюшенной. Продавец очень заинтересовался часами. Проявил уважение и долго чокал языком. И что удивительно, привлекли внимание его именно большими пушерами. Ценой не удивился - часы выглядят дорого. Но и сейка узнается, что хорошо для меня. Но пока обьективно писать не смогу - весь в восторге и эмоциях:) Фото сделаю обязательно. И достойные, как и положенно достойному агрегату!

Navitam 10.08.2013 13:06

Поздравления!!!
Машинка редкая даже для поклонников GS, интересная и приятная :)
Надеюсь увидеть побольше фотографий, даже не профессиональных. ;)

Anton_msk 10.08.2013 13:46

ждем фото на руке дабы оценить масштабы пушеров

AAC 10.08.2013 15:29

Классный аппарат, поздравляю!

Neurohirurg 10.08.2013 15:33

Смотрел грандСейки хроны в Японии в 2010 году - пушеры мне и не понравились, светлый вариант по мне интереснее. есть аната на данном механизме - там пушеры выглядя органичнее. НО ГрандСейка уровнем выше.
Поздравляю - отличные часы.
ПС: когда хрон запускаешь стрелки завораживающе бегают.

sabay 10.08.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 2017684)
Смотрел грандСейки хроны в Японии в 2010 году - пушеры мне и не понравились, светлый вариант по мне интереснее. есть аната на данном механизме - там пушеры выглядя органичнее. НО ГрандСейка уровнем выше.
Поздравляю - отличные часы.
ПС: когда хрон запускаешь стрелки завораживающе бегают.

На ананте пушеры меньше, но понравились сами часы меньше. Они более спортивные, ГС более взрослые( я все таки дедушка, не нужно забывать;)). Светлый цифер на стали(а самый красивый на мой взгляд на золоте), но хотелось именно на титане. Вообщем, сейчас сижу и пишу в них- никакого дискомфорта! Да крупные,массивные пушеры, но что-то в этом даже есть......И сочетание титана, черного цифера и золота нравится все больше. Мне - нравится! Очень! И всем большое спасибо за поздравления.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:37.

© 1998–2024 Watch.ru