|
Спайдерки любовь моя.
Недавно соскочила в неизвестном направлении любимая гарпия. В печали до сих пор. :( |
[media]http://youtu.be/VlFJisxgpr8[/media]
Хорошие ножи дедушка делает :) |
На кухне для меня удобнее всего по форме клинка сантоку для нарезки и деба для разделки. Производителя выбирайте на свой вкус. Сам выбрал Tojiro из серии Narihira.Супруга себе изъяла 12 опинель из сандвика. Я в походах вместо кухонника пользую десятку углеродистую. Рукояти у обоих пропитаны. Не размокают, проблем с открыванием - закрыванием нет.
|
Ножевая болезнь давно отпустила, почти все распродал. Осталась только сильная любовь к титановым фреймам :) Нашел вчера в загашнике ZT0560 - порадовался :)
|
Цитата:
Надо поикать где такой прикупить. Заранее спасибо если кто кинет ссылку. Много видел тестов по резу каната, но чтобы 1800... это более чем круто. И форма ножа прикольная. Вообще расладушки выкидушки еще в детстве отлюбил, сейчас только фиксы. Есть из японской стали, несколько наших охотничьих, нож под заказ от Пампухи И.Ю, и несколько своих, сам когда-то делал. Сейчас слез с ножевой зависимости, а раньше прям маньячил на выставках и инете :) p.s. А у автора видео вроде как Омега, наш человек) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:12. |