Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Magrette Regattare Tiki сейчас или Tissot Heritage Navigator к Новому году? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=179970)

VladiP 08.08.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от MartinVl (Сообщение 2013613)
Извиняюсь за оффтоп, а можно ссылку на этот самый Кутюье Смалл Секунд?
З.Ы.
Запоздало сообразил, речь об этой модели: http://www.tissot.ch/?collections/pr....428.11.051.00 ?

Да именно про них я и говорил - приятные часики.

MartinVl 08.08.2013 14:51

Не наблюдал у нас в городе вживую, а в Чите (в командировке сейчас) такого и подавно скорее всего не найдется. Однако послезавтра прогуляюсь к местным официалам.

VladiP 12.08.2013 11:30

Вложений: 3
Блин, очередное "горе" :) - залез написать письмо Диону, с отказом от Тики, и не сдержался, пролистал страницы диллеров на прeдмет чего-то интересного (ну не смог удержаться :)) увидел что начинает появляться в продаже новые QNE от Хамильтона. Прошлый 44мм крупноват, да и корпус не нравился - тут 42мм, корпус другой, цифер несколько поменяли. Хотелка опять проснулась.

Alex Mart 12.08.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 2019709)
новые QNE от Хамильтона

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 2019709)
Хотелка опять проснулась

стало сложнее......но моё мнение неизменно. и Хэм саааавсем из другой "оперы" и ценового диапазона

VladiP 12.08.2013 16:48

Ну, Хам в данном случае нечто среднее - порядка 700-750 евро если брать "оттуда" со всеми скидками. Разумом понимаю - не надо оно мне, да и "костюмный" вариант часов сейчас нужнее, но блин, хочется новые часы и все тут.

Причем мозг мой говорит - не распыляйся, не хватай ничего сейчас, тихонько иди к планам по Сейко и Тудору...но Хам вроде достаточно удачный и необычный и я давно хотел что-то небанальное в авиационную тему.

Капец, надо больше зарабатывать.

Alex Mart 12.08.2013 16:52

вот честно, не вижу ничего такого я в этих Хэмах, уж простите :o

VladiP 12.08.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от Alex Mart (Сообщение 2020193)
вот честно, не вижу ничего такого я в этих Хэмах, уж простите :o

Ну, как по мне - необычно-прикольные, секундный цифер необычно сделан. Хотя понимаю - фломастеры у всех разные.

LuckBet 12.08.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 2020185)
Причем мозг мой говорит - не распыляйся, не хватай ничего сейчас, тихонько иди к планам по Сейко и Тудору...

сорри, но надо вот на этой мысли остановиться, без продолжения :)
если нет четкого понимания и "вау! хочу, хочу именно такие часы!!!", то стоит задуматься, а надо ли оно?
в свое время тоже покупал много часов, в результате все проданы и оставленно несколько штук из разряда "вау! хочу!" и уже год-полтора ношу их поочередно и все еще радуют.

у меня такие средства от ЧБ:
1. иду к цели и аккумулирую $, ищу варианты, способы покупки и пр.пр. конкретных часов,
2. покупаю не доргой винтаж на ибее. так же смотрю варианты, состояние, ищу инфу (либо сразу беру что приглянулось :) ), торгуюсь за лот, ну и жду пока доставят. интересно и долго получается, плюс все время в процессе :)

VladiP 04.09.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 2020302)
сорри, но надо вот на этой мысли остановиться, без продолжения :)
если нет четкого понимания и "вау! хочу, хочу именно такие часы!!!", то стоит задуматься, а надо ли оно?
в свое время тоже покупал много часов, в результате все проданы и оставленно несколько штук из разряда "вау! хочу!" и уже год-полтора ношу их поочередно и все еще радуют.

у меня такие средства от ЧБ:
1. иду к цели и аккумулирую $, ищу варианты, способы покупки и пр.пр. конкретных часов,
2. покупаю не доргой винтаж на ибее. так же смотрю варианты, состояние, ищу инфу (либо сразу беру что приглянулось :) ), торгуюсь за лот, ну и жду пока доставят. интересно и долго получается, плюс все время в процессе :)

Послушал Вашего совета - за счет неких усилий собрал уже (:)) деньги на Тиссо, но понимаю что могу дотянуть до следующей по бюджету хотелке - Сейко SARN/SAEN (+500 баксов к цене Тиссо) но шерстя ракутен и японский амазон минуя Ананту на спринг драйве наткнулся на Гранд Сейко SBGM025, тут бюджет надо поднимать втрое, мозг явно пугает такая перспектива, но помойму это как раз раздел "вау! хочу!" - теперь дилема брать Тиссо, приложить немного усилий и взять SAEN или рискнуть и попытаться дотянуться до Гранда. Склоняюсь к последнему варианту, но душа просит новых часов... :D

Вот уж точно написали - странная у меня ЧБ - часы хочу, но не покупаю, какой-то "часовой насморк"....

Mishima_Tadashi 04.09.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 2054260)
Вот уж точно написали - странная у меня ЧБ - часы хочу, но не покупаю, какой-то "часовой насморк"....

Вот и у меня так, на днях увидел лимиту для WUS, захотелось до чертиков, но понимаю, что лучше накопить на то, что РЕАЛЬНО хочется - Aqua Terra, PO или на худой конец Superocean Heritage (надеюсь, что насморк таки пройдет в ближайшие дни и антибиотики не потребуются :rolleyes: )

Часовой пояс UTC +3, время: 05:39.

© 1998–2024 Watch.ru