|
Цитата:
|
Не наблюдал у нас в городе вживую, а в Чите (в командировке сейчас) такого и подавно скорее всего не найдется. Однако послезавтра прогуляюсь к местным официалам.
|
Вложений: 3
Блин, очередное "горе" :) - залез написать письмо Диону, с отказом от Тики, и не сдержался, пролистал страницы диллеров на прeдмет чего-то интересного (ну не смог удержаться :)) увидел что начинает появляться в продаже новые QNE от Хамильтона. Прошлый 44мм крупноват, да и корпус не нравился - тут 42мм, корпус другой, цифер несколько поменяли. Хотелка опять проснулась.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, Хам в данном случае нечто среднее - порядка 700-750 евро если брать "оттуда" со всеми скидками. Разумом понимаю - не надо оно мне, да и "костюмный" вариант часов сейчас нужнее, но блин, хочется новые часы и все тут.
Причем мозг мой говорит - не распыляйся, не хватай ничего сейчас, тихонько иди к планам по Сейко и Тудору...но Хам вроде достаточно удачный и необычный и я давно хотел что-то небанальное в авиационную тему. Капец, надо больше зарабатывать. |
вот честно, не вижу ничего такого я в этих Хэмах, уж простите :o
|
Цитата:
|
Цитата:
если нет четкого понимания и "вау! хочу, хочу именно такие часы!!!", то стоит задуматься, а надо ли оно? в свое время тоже покупал много часов, в результате все проданы и оставленно несколько штук из разряда "вау! хочу!" и уже год-полтора ношу их поочередно и все еще радуют. у меня такие средства от ЧБ: 1. иду к цели и аккумулирую $, ищу варианты, способы покупки и пр.пр. конкретных часов, 2. покупаю не доргой винтаж на ибее. так же смотрю варианты, состояние, ищу инфу (либо сразу беру что приглянулось :) ), торгуюсь за лот, ну и жду пока доставят. интересно и долго получается, плюс все время в процессе :) |
Цитата:
Вот уж точно написали - странная у меня ЧБ - часы хочу, но не покупаю, какой-то "часовой насморк".... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:39. |