|
Цитата:
Меня интересует 500109, диаметр 42,3 |
Вложений: 1
Цитата:
Кстати , залез в сеть и не ощутил недостатка предложений по Иваси :) http://forums.timezone.com/index.php...=6574581&rid=0 Не поленился , вышел на балкон сфотать разницу |
Цитата:
|
Тогда купите по ссылке , там браслет и кожа в комплекте. Титановой версии у ивасей нету , кмк.
Опять же , на заднюю крышку можно часами медитировать))) |
Цитата:
|
Цитата:
С ИВС очень плохо знаком, но 7-ми дневник "на ручном заводе" в руках держал (делаю поправку: залез в Гугл: часы которые я смотрел на автомате все-таки:http://luxwatch.ua/position/iwc/port...tic-7/iw500106) . В моем случае он имел размер 42 мм. По толщине не скажу, но точно тоньше чем дайвер от Омеги на 600 м, но при этом толще чем Де-Вилле от Омеги. Вообще часы крупные и достаточно массивные. Или мы может быть о разных часах говорим? Тут еще привели в пример какую-то модель размером 44 мм. На каждый день лучше иметь часы не толще 12-13 мм и не очень тяжелые. Hazard, РО спортивна в дизайне и не всегда под манжет удобно влазит. Например, под моим пуховиком с плотными прилегающими рукавами с ней не очень удобно. Под обтянутым свитером ее тоже не спрячешь, она как холмик на руке :) не под каждую одежду подходит, но так часы славные. Аква-Терра, например, более универсальна, но уже не такая привлекательная в дизайне как РО. В тем более жителям РФ ее можно на форуме взять за ~ $4,150 при ритейле $5,500. По-моему очень приятная цена. Поправьте, если не прав. По поводу солидности - ничего плохого. Я ведь не знал Ваш возраст и должность.) По калибру 51010 у ИВС пусть спецы подскажут, что думают... кстати, у этих ИВС водозащита 30 метров - с водой аккуратно.) |
Выбор еще сузился до:
Omega PO 42 mm IWC Ingenieur Vintage Оба варианта с черным циферблатом. В идеале купил бы обе модели, но начинать нужно с чего-то одного. Инженера вроде сняли с производства да и на Маркете я не вижу по нему предложений, но нашел вариант, могут привезти за 2 месяца. Планету наверное более проще будет купить на вторичном рынке? С другой стороны, Инженер очень похож на мой ДеВилль (очевидно за 10 лет вкусы у меня не очень изменились), а Планета имеет яркую индивидуальность на мой взгляд, и более универсальна, не знаю даже подо что ее нельзя будет одеть, ну разве что под костюм, хотя не факт, ну и на крайний случай под костюм есть ДеВилль, котоый изредка тоже нужно будет одевать. Но... опять повторюсь, Планету наверное можно будет купить всегда, а вот Инженера, наверное нет... |
Инженера (как и любые часы) хорошо покупать, когда он штырит. Вас, очевидно, штырит ПО. Ну и берите, классные часы. Зачем второй костюмник? Пусть будет разнообразие.
|
А почему после просмотра отказались от РО ЛМ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:30. |