Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Бутик Omega в ГУМе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17966)

_watt_ 29.12.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от сусел (Сообщение 317348)
Интересно, откуда могут знать продавцы про все модели, которые марка выпускала давным давно? Могут знать люди которые работают с часами много лет.
Как правило девочки работающие на данный момент молоденькие и не интересуются историей марки в которой работают.
А ели уж так охота проверить свои часы, то идите в мастерскую.

Вы бы читали до конца, то что пытаетесь комментировать.
Цитата:

Девочка стояла на своем, уверена на 200%, такая модель никогда не выпускалась со стеклянной задней крышкой...
(модель была 2006 года)

Mod 20.01.2010 21:57

watt, интересное замечание:-), а где в вашем предыдущем сообщении указан год выпуска модели? Не поправляйте человека, если нет уверенности в своей правоте. Некрасиво это. И вообще, просьба, пишите внятней, я ничего не понял из вашего поста, чьи часы, кто у кого что отбивает. Если я правильно понял, вы пытались продать человеку часы, он привёл вас в магазин, и там произошла эта история. Так?

Hong Dien 20.01.2010 22:38

Был в этом бутике пару раз - как-то не очень. Во-первых, модели в основном были высьавлены дорогие. Персонал сам заинтересованности не проявил никакой, хотя один раз был с туристами, которые в принципе часами интересовались. Но и прямо плохого не скажу, ведь и до предметного разговора не дошло.
А вообще вот подумал сейчас, а в каком часовом магазине прямо уж очень приветливый и при этом понимающий персонал. Могу выделить, пожалуй, только два: Сублим в Гуме (отдел Лонжин + Брайт + еще что-то) и Часовой клуб на Тишинской площади. И там, и там продавцы девушки, но знающие предмет и приветливые.

zaika-max 21.01.2010 08:08

Заходил в Омеговский бутик в первый и пока в последний раз в сентябре прошлого года. Посмотреть вживую новую Акватерру. Остались приятные впечатления. Продавец - приятный молодой человек, обходительный и внимательный. Перчатки при извлечении и операциях с часами присутствовали. Я повертел часы в руках, рассмотрел и думал уже отдавать, но продавец сам предложил примерить на руку, пододвинул зеркало чтобы мне лучше можно было рассмотреть часы на запястье. А когда я спросил про скидку, с ходу предложил 10%.

сусел 23.01.2010 20:33

В каких бутиках выставляют самое дешевое?))))) Если только в переходах))).
В этом разделе пишут о БУТИКЕ ОМЕГА, а не про Сублим!!!!! Этот мультибрендовый бутик к БУТИКУ ОМЕГА не имеет ни какого отношения.
И по поводу скидки в 10%, ее Вам там не могли предложить, потому что максиму, что Вам там могут дать 5%!!!!!! И не нужно вводить людей в заблуждение.

Цитата:

Сообщение от _watt_ (Сообщение 319269)
Вы бы читали до конца, то что пытаетесь комментировать.

(модель была 2006 года)

Было прочитано до конца. Писать нужно понятнее.А то из Вашего рассказа не понято кто , что купил. Или кто и что пытался продать.
А магазины существуют. что бы там покупать, а не за консультациями бегать. для этого есть сервисные центры, где люди обучены проверять на подлинность вещи.

dars 24.06.2010 18:02

Заходил сегодня в ГУМ и посетил омегу. Девочка консультант была приветлива, все показала и рассказала. Принесла несколько моделей на примерку, предлагала разные альтернативы. Была в перчатке на одной руке )) Про скидки сказала 3% на часы от 150 000 руб. и 5% на часы от 300 000 руб. объяснили это тем, что они официалы и скидок почти не дают. судя по тому как она это говорила торговаться бесполезно.

Hong Dien 24.06.2010 20:19

Да - там скидки маленькие. На самом деле 5% можно выпросить и на часы за 70 тысяч, но не больше. Идите лучше в Евротайм.

AAC 24.06.2010 21:20

Да, мне тоже с ходу 5% предлагали на Аква терру и Планеты...но больше - вряд ли :)

сусел 16.10.2010 14:13

Заходил в ГУМе в омегу. Много всего там красивого и нового.Присмтрел себе новую Аква Терру механнику.155.000 тыс. сразу предложили скидку 5% . Но хочется побольше получить.)))
Не подскажете, где можно купить по дешевле, но оригинальные модели этой марки. В интернете как то страшновато, хоть и говорят что они настоящие.

Noldor 16.10.2010 16:32

Евротайм на Сретенке, Конквест на Петровке.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:54.

© 1998–2024 Watch.ru