|
Цитата:
а) чем вам так Лонжин не угодил?.. б) причем тут Лонжин и переоценка/недооценка различных брендов? Ведь вопрос ТС был совершенно другим - "Что лучше Tissot или Сalvin klein?" |
Вы так и не отвечаете на вопрос.. Ну да ладно.. Лонжин просто был примером.
|
Если человек молод, имеет иммунитет от вируса ЧБ и прибор на руке ему нужен чтобы время можно было узнать не доставая айфон из кармана, да и чтобы красиво с одеждой сочетался, то тогда по барабану, хоть Swatch( с кедами и узкими штанишками "самое в тему").
Если же любишь часы не как аксессуар, то Tissot однозначно. Узнаваемый, серьёзный, относительно не дорогой брэнд с историей. На руке у мужика смотрится уместней чем СК (IMHO). Да и подделки под Тиссо однако реже встречаются нежели чем под СК (все киоски ими завалены). Не скажу про мегаполисы, но в Сибирской глубинке Тиссо добавит достаточно индивидуальности, и владелец будет правильно понят. |
Tissot
|
Я на часовом форуме недавно, однако в нескольких темах уже прочёл вопросы о том, " чем вам, пипл, не угодили фэшн-брэнды, Кляйны и Бальманы всякие?"
Да всё с ними ОК однако, никто на них зла не держит, пусть шьют себе на здоровье. Однако представьте, что у человека, который в детстве собирал вырезки типа "Наш автосалон" из журналов "Техника молодёжи" и "Наука и жизнь", грезил Мустангами, Эльдорадо и Феррари Дино, любящего и знающего автомобили вдруг спросили: - Какой автомобиль выбрать, Фольксваген или автомобиль от молодого автомобильного брэнда Dolce & Gabbana? Как он посмотрит на вопрошающего, как на кого? Так и сравнение Tissot vs СК - театр абсурда. |
Обладая множеством часов, есть много всего и касио, тиссо, лонжин, ориент и присутствует некое количество этих самых фэшн часов (гес, обаку), для меня нормально носить то, что нравиться и это не зависит от марки, это зависит от меня, это я все к тому, что носить надо то что в ПЕРВУЮ очередь САМОМУ нравиться вне зависимости от престижности марки:) самое главное что бы это были часы а не подобие их в виде копий, фейков и т.п. хлама;)
|
"По поводу Сейко я отвечу так.. А Вы то чего Сейко не взяли,сами то небось Таги носите...[/quote]""
Сорри, а чем Таги лучше?:confused: Такой же механизм как в Тиссо, а сломаться и Таги могут:D Тиссо честнее:)!! |
Странно...почему-то Тиссо для меня недалеко ушли от КК((( просто по личным ощущениям((((
Реально, посоветовал бы Свотч за 100-200 долларов, и подкопить на Certina.... ЗЫ недавно купил тут на форуме Certina GMT и подарил отцу- не моё) себе пока что нашёл на антресолях свои старенькие Swatch Irony, лет 5 не носил, покупил в 1998 году) Куплю Граф Цеппелин или Юнкерс) Свотч- не стыдно, по крайней мере) Тиссо- уныло и неинтересно |
Цитата:
Вообще эта фраза на форуме в последнее время употребляется часто без понимания ее смысла, к сожалению:) |
Цитата:
мои старые убитые Свотч в месяц отстают на пару секунд- то есть, абсолютно замечательно выполняют функцию ЧАСОВ. Лонжин и Патек также её выполняют не хуже, полагаю) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:37. |