|
Почему был? Но я вопрос иначе ставил:где знакомиться, но не собирался искать другу половинку на форуме))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если серьёзно подходить к вопросу,то идеальным вариантом будет украинская периферия: скромные,и в то же время красивые неизбалованные девушки.да и с борщем вопрос будет решен...
|
Цитата:
Одиинокая домохозяйка средних лет перед входом в булочную натыкается на пьяного, лежащего мордой в в луже. Носком туфли переворачивая его на спину и разглядывая лицо и все остальное, довольная мурлычит себе под нос: "А мужичок-то ничего, в хозяйстве вполне может сгодиться. Ну вот только за хлебом забегу, а потом заберу ка его к себе." Возвратившись через 5 минут, видит: мужика и след простыл. С размаху шмякает авоську об асфальт с криком: "Ну вот 100 лет я хлебушка не ела!":D |
По поводу скромной украинской и вообще любой периферии не нужно тешить иллюзий. Сейчас Нэт и СМИ есть даже на самом дальнем хуторе, а москвичи кажутся поголовно олигархами. Так что потребности могут неожиданно и зашкалить ;)
|
я знаю об этом не понаслышке, уж поверьте.
|
Нужно у жениха вначале спросить, что ему в женщине важно. Если хозяйственные навыки прежде всего, то да, периферия с борщом рулит)
|
насчет требований писали в начале темы.
Нина, а Вам самой,часом,жених не нужен?:) |
такое ощущение, что тема создана для стеба )
Ведь, если человек действительно хочет найти половинку, то он пойдет на специализированный форум или по крайней мере начнет что-то делать сам.. В данном случае друг ищет другу жену.. А может и не ему, а просто ищет ) Это как с темой курения. Пока сам не захочешь, не бросишь |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |