|
внимательно читайте ответ #17 от Ozerov
Цитата:
По теме - я бы брал 372 даже если немного великоваты, но душа просит ИМЕННО ИХ и на руке сидят УДОБНО:rolleyes: И ДА, ВНИМАТЕЛЬНО!!(именно внимательно)!!прочитайте пост #17 от уважаемого Ozerov в этой теме- тут так принято;) |
Вообщем не знаю набрал в google panerai 372 и 422 судя по картинкам они велики абсолютно всем.убого смотрится только когда рука совсем маленькая и дужки вылазять и это видно.Я так понимаю с мои размером руки где то на грани ,но не критично. Чуваки в пендосии носят с еще более худыми палками чем у меня.Короче весь мир носит ,но в России это моветон походу?Это не носи ,на этом не ездий,это не одевай,тебе все велико ,а мы доносим нам как раз:D:D:D. В моем понимании часы это аксессуар как серьги ,браслеты ,цепочки.У всех производителей все это имеется в асртименте моделей то, есть серьги большие и маленькие,цепи и бралеты толстые и тонкие ну т.д.Размер браслетов, это я имею ввиду размер запястья тоже разный, но у часов он подрузамевается ремешком с возможностью регулировки. Вообщем мне кажется не так все критично у меня или я себя успокаиваю уже :D:D:D ночью теперь не усну......
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё что вам здесь сказали поддерживаю полностью,повторять смысла нет.Добавлю лишь своё личное ощущение как раз от 47мм.,кстати мерял там же,но 422,причём дважды чтоб уж наверняка первый раз зимой,потом летом.Вердикт подтвердился-велики,рука чуть толще вашей,а может и такая же.Велики сильно-носить конечно можно,но выглядит несерьёзно и несуразно,как желание таким образом самоутвердиться за счёт размера:rolleyes:Поверьте-здесь это не оценят скорее всего-за пределами форума тоже несильно уверен.
[media]http://youtu.be/g4Pq4phAzoo[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я ведь вас не отговариваю от 47мм.просто передал СВОИ ощущения и только.Решение по-любому за вами окончательное. |
Цитата:
|
Цитата:
При запястьи 19 см даже в мыслях нет брать 47 мм - перебор. Автомобиль - Бог с ним - тут люди поймут. Тем более, говорите, детей целый выводок в него запланирован (завидую белой завистью, кста) Но часы - нееее. Тут аналогия с ботинками и одеждой не по размеру самая правильная. Смиритесь. P.S. На истину в последней инстанции не претендую. PPS. Блин, только не ругайтесь - все от чистого сердца: на фото Вы везде стараетесь сдвинуть часы к самой ладони, туда где пошире. А дальше мы видим тонкую интелигентную руку пианиста (или скрипача, или сами выберите что ближе). А ведь именно там часам на ремне самое место, - там, где у Вас, мягко, скажем, не широко. Вот Вы при очередной примерке именно там часы расположите и прикитьте, - где Вы с рукой, а где дужки. Вопросы должны отпасть, по идее. А Ролекс 40 мм все же примерьте - тут народ зря советовать не станет:) Цитата:
|
Крупные часы на небольшом запястье выглядят не круто , а глупо(и это не зависит от их стоимости). Не мучайте себя и других. Люди честно старались Вам помочь.
Ваш размер 40-42 если не хотите быть смешным. А там как знаете ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:22. |