|
Вооооот. Скоро сет будет основательно пересмотрен, памы незыблемы, в вот остальное - увидите, только держитесь покрепче :D Ну и конечно же поздравляю с первым Ролексом :D ЗдОрово, так держать!
|
Поздравляю с ролексом.
Да ещё с таким который не часто встретишь. Размер у него (ролекса) после Омеги и Пама на вашей руке кажется скромным. |
Мои поздравления ув.Yogan! Вы знаете, у меня все с ПАМов начиналось.А теперь зацепила меня эта ветка, никуда больше и не захаживаю практически.Моя супруга теперь еще недавно заявила,что не хочет больше Радо носить,Ролексы подавай!
|
Цитата:
|
Игорь, искренние поздравления от тов. Сорокина! С удачным приобретением накануне отпуска! Надеюсь почитать новые приятные подробности по возвращении:D.
Теперь понятно, как Вы вчера пытались выстроить интригу по поводу выбора часов для отпуска :p |
Ну вот еще один боец сдался под натиском Rolex... Но сдался так, не очень то и сопротивляясь :)
Поздравляю !!! |
Да ну на...и так тИхонько все,случайно в общем разделе увидел:D Игорь Pam все равно лучше).....но от души поздравляю !!!!!!! ))))))
зятянуло и тебя в трясину) если,может,когда нибудь 48мм ролихи появятся, мож и меня нахлобучит так же:) хотя врядли....а вдруг:rolleyes: |
Судя по крайней фотографии, жена ролексы не намерена отдавать...
Отличный выбор. |
Игорь, поздравляю с приобретение!
Часы отлично сели, да и сами вроде ничего. Читаю твою тему и думаю неужели и правда от Пама к Ролекса всего один шаг, а ведь они такие разные. Хорошего отдыха, точного хода и пусть долго радуют;)! |
Цитата:
Он и не выбрал;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:29. |