|
К вопросу о NEW MAKO, держал в руках, но с синим цифером, традиционно у нас в Украине как-то MAKO с синим цифером чаще встречается. Так вот, литой браслет великолепный оттенок цифера, размерчик как раз на мои ручонки. Первый MAKO красив, особенно оранжевый, но вот NEW как то больше хочется на свой день рождения
|
очень нравится такая омега, но пока на нее денег не накопил присматриваюсь сам к таким ориентам или же к аналогичным швейцарцам... было тоже что то в похожем дизайне.
На орандевом ремушке смотрятся просто супер! поздравляю, и отличного хода! на лето вообще суперская модель! |
Отличные японские псевдодайверы со своим узнаваемым оранжевым безелем. Пусть Радуют Вас точным ходом. Однако сравнение с Omega, более чем, не уместно! Лучше сравнивать с японцами своей ценовой категории.
|
Цитата:
|
А у меня сегодня шпилька нижняя поломалась на 75005,так обидно,хотя я мебель двигал,но все-равно,радует только одно-шпилька 10 рублей стоит!А так часы вообще прекрасные!:)
|
Сегодня утром в 5.30 проснулся прошел в коридор и увидел светящийся цифер Мако 2, причем увидел с удивлением ибо все говорили,что у этой модели очень плохой люм. Люм то и вправду не яркий,но встав утром без труда не включая свет увидел время.. Так что...
|
У меня вопрос.. За 2 недели забежали вперед на 3 с половиной минуты.. Это в пределах допуска Ориента или надо в мастерскую? Часы только начали носиться.. Хотя в паспорте +_ 15-20. Но наверное это уже в край..
ПС В Выходные ездил в Ебург в аквапарк.. Выдержали ВСЕ! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну ремешок еще.. с безелем напоминает..
|
Красивые часы. Поздравляю. А фото по ссылке с первой страницы просто ужасное. Раньше видел его, поразился ужасу...А живые фото вполне себе....Точного хода.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:35. |