Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ориент или...Ролекс....помогите , друзья)) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=179038)

Celentano 31.07.2013 00:41

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2001894)
Можно поинтересоваться Григорий, откуда у Вас такие знания?
и второе: так чего же хочет, тот, кто покупает ролекс?

Тот, кто покупает ролекс, хочет ролекс. Это же очевидно.

Знания - жизненный опыт.
Вы когда-нибудь видели магазин, в котором бы продавались ролекс и ориент одновременно?
Не наводит?

Baroque 31.07.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2001923)
Тот, кто покупает ролекс, хочет ролекс. Это же очевидно.

вот оно что:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2001923)
Вы когда-нибудь видели магазин, в котором бы продавались ролекс и ориент одновременно?
Не наводит?

Нет не наводит. Даже не понимаю, какая тут связь?

Stas83 31.07.2013 01:04

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2001878)
Я в той теме хотел спросить, но постеснялся. А что значит " Д Л Я СЕ Б Я" ??

Что, кто-то часы покупает для тёщи? нося их на своей руке!?

Все покупают для себя, но кто-то непременно скажет: "Это для себя".
И в 90 процентах случаев это будет тема про японские часы. Или Штейнхарт.

P.S. Тот , кто покупает ролекс , обычно знает что хочет. Может сомневаться в модели, диаметре etc

Тот, кто покупает "для себя" - что он имеет в виду? Одевать их в одиночку, в тёмной комнате с зашторенными окнами?

Объясню, что вкладываю в понятие "для себя", я думаю, многие кто так пишет, тоже это имеют ввиду. Итак, кто то покупает Ролекс для того чтобы не быть в коллективе белой вороной, я знаю такие конторы и сообщества. И многие из них покупали именно Рол и имеено для этого. Кто то покупает его для того, чтобы иногда одевать на какие то встречи, заключение контрактов и пр. Ну и остальное в таком духе.
Я ни к этим, ни к каким другим другим категориям не отношусь. Я не заключаю сделки, транснациональные договоры и пр. Люди с которыми я работаю носят разные часы, в основном простые от Свотча до простенькой Омеги какой нибудь, или же вообще без часов. Я уверен на 99%, что никто даже не заметит, что я у меня было, что у меня стало и есть ли вообще часы.
Вот что я вкладываю в понятие - "для себя".

Celentano 31.07.2013 01:08

del

Baroque 31.07.2013 01:12

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2001957)
Ну, извините

Я видел магазин где продавался ролекс и убло, брайт и патек.
тек то покупает брайт или патек они тоже не знают что хотят?

Nikoloz11 31.07.2013 01:15

Цитата:

Сообщение от Stas83 (Сообщение 2001947)
Объясню, что вкладываю в понятие "для себя", я думаю, многие кто так пишет, тоже это имеют ввиду. Итак, кто то покупает Ролекс для того чтобы не быть в коллективе белой вороной, я знаю такие конторы и сообщества. И многие из них покупали именно Рол и имеено для этого. Кто то покупает его для того, чтобы иногда одевать на какие то встречи, заключение контрактов и пр. Ну и остальное в таком духе

Забавно, вы написали а я вспомнил, мой начальник, гендир, носил ролексы на ежедневной основе, а к важной встрече обязательно переодевался в золотые жирард перего, что не могло ускользнуть от моего натасканного на часы взгляда :)

Правда не помогло, все равно контора закрылась... :D

Celentano 31.07.2013 01:18

Цитата:

Сообщение от Stas83 (Сообщение 2001947)
Я ни к этим, ни к каким другим другим категориям не отношусь. Я не заключаю сделки, транснациональные договоры и пр. Люди с которыми я работаю носят разные часы, в основном простые от Свотча до простенькой Омеги какой нибудь, или же вообще без часов. Я уверен на 99%, что никто даже не заметит, что я у меня было, что у меня стало и есть ли вообще часы.
Вот что я вкладываю в понятие - "для себя".

Покупать ролекс "для себя" - несусветная глупость. Это примерно, как носить его на необитаемом острове. Или в детском саду.

Дополнительная стоимость ролекса (и подобных ему) состоит именно в том, чтобы производить некий "вау-эффект". За это деньги и платятся. Уж извините , что такие банальные истины объясняю. Самому противно.

Какой-либо мегаценности с точки зрения механики, которая бы НАСТОЛЬКО отличала ролекс от ориента - нет.

Baroque 31.07.2013 01:20

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2001968)
Покупать ролекс "для себя" - несусветная глупость

Вот теперь мысль понятна.
Ну чтож остается только пожалеть тех, кто покупая ролекс пытается произвести вау-эффект на тех у кого патек или тех у кого ориент:D

P.S.а вообще поведайте сообществу Григорий, действительно ли так ценно ежедневно производить этот эффект на других. Ну типа, это приносит массу позитива и душевного равновесия? Надо ли к этому стремиться и бежать спустив штаны, скорее покупать именно ролекс?

GROMADA 31.07.2013 01:22

Не поленился, прочитал первый пост - "точность, какчество отделки"...
Ищите кварцевые часы, GP, Cartier, можно с изюмом - Quinting.
В любом случае, качество отделки и надёжность таких часов будет выше и
Rolex, и прости Господи Orient-а.

Celentano 31.07.2013 01:25

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2001960)
Я видел магазин где продавался ролекс и убло, брайт и патек.
тек то покупает брайт или патек они тоже не знают что хотят?

Я Вам, заметьте , конкретный вопрос задал.
С удовольствием бы с Вами подискутировал, но тон Ваших сообщений говорит мне, что ничего хорошего из этого не получится.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:35.

© 1998–2024 Watch.ru