|
Вложений: 22
Поборол себя и сделал фото.
Ну не знаю:confused: p.s. подскажите, пожалуйста, дату изготовления часов. |
Цитата:
|
Со вчерашнего дня как получил их, не открывал до сегодняшнего вечера. Сегодня подзавёл часы, выставил время по Citizenу, провёл фотосессию. За 1 час 45мин sarb023 отстаёт уже на 1 минуту. Расходятся? Или...
|
Цитата:
|
Надо брать то, что цепляет, а не "подходит по параметрам"! Говорил, SARB065!.. Просто, сложился уже опыт форумчан: берут часы "по размеру", по отзывам... А часы, особенно механика, это вещь такая... вроде женщины. Одному - "выпил, наверное, мало", другой жить без неё не может.
ого, сколько разом написали... Глюки интернета у меня, видимо. 2 mahone ну, да, - август 2012. Минута за час - два - это, однозначно, возврат / сервис/ доктор... |
Продолжаю мерять точность и опять ничего не понимаю-за 1 час 45минут отставали на 1 минуту...За 6,5 часов отстают на 1 минуту и 5 секунд. Они что нагоняют время? Я худею (с) с этой механики :) Но придётся привыкать, ко мне едут ещё одни на 6R15 Seiko SRP455 :)
Опять выставил sarb023 по Citizen CB014-52E (эти мало того что ходят точно, так ещё и синхронизируются:), проведу замеры на большем интервале и буду думать. Продавца поставил в известность что есть проблема, что проведу замеры на большем интервале и сообщу ему. Уверен, что всё будет отлично, мне они уже начинают нравиться :) |
За 7 часов идут в +0,5с к Citizeny. Значит при первом измерении был глюк.
|
По-поводу точности - сабж год пролежал на стоп-секунде, дайте ему смазку разогнать. У меня тоже точность плавала первую неделю - то в 0, то отставание на 15 сек в сутки,то в плюс уходили. Еще заметил, что этот девайс очень любит на руке находится, тогда ход будет стабильный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |